吻还能代表什么呢??

和男朋友散的那一刻,他说知道为什么我总吻你得脸吗?因为不想让我有什么遗憾 这是什么意思呀??这有什么遗憾的呀??

全部答案

  • 适可而止,才是爱最高境界。

    c***

  • 对方没有实现自己的愿望,在满足自己的生理需要上走得更远.

    清***

  • 怕是散了以后回忆起来他连个吻都没给过你吧,好象是这个意思吧!

    爱***

  • 我没遇过这事啊,~~`````

    笨***

  • 吻代表什么?
    代表他爱你,或者只是玩弄你,以满足他的需求
    看你的说法,他是爱你的,
    这不容怀疑
    想想你们分开的理由,是因为什么?
    看别人转载《女孩为什么淋雨》
    是……为了不让你发现我在哭泣
    他有他的无奈,他有他的哀伤,这种遗憾
    换做是我,我选择不去知道
    因为我爱自己,也爱他
    结果……并不是唯一……

    羽***

  • 有一种说法是:嘴的亲吻只能留给自己的丈夫.其他的可以留给情人.也许他本来就没有想和你有结果.

    1***

  •   其实你没必要知道为什么 总之他的答案都不会是件好事情 你又何必去问呢? 问了会伤害自己的 我觉得你应该赶快把这男人忘了 他不值得了 好好过自己快乐的生活 希望你能幸福~

  • 我看他一早就知道你们必定分手。  或一早就不想跟你来真的。

    z***

  • 你自己也许想想可以明白的,他在吻你的时候在乎你,希望得到你,不想让以后失去你时有遗憾!!

    1***

  • 什么意思呢?
    你们没接过吻吗
    那就是他不想让你把第一次吻给他
    这样就不用在回忆时遗憾了吧

    1***

  • 当你有了第一次接吻时,便有了第2次,第3次,一次一次,你会慢慢发现,如果他和你接吻的时间越长,他就越是深爱着你,难道每次你和他接吻你都没有用心体会吗?我就是这样认为的 !

    西***

  • 这是爱的一种表现,说明相互之间的爱之深,也是你们感情的见证

    w***

  • 总吻你得脸,意思是说没有问你的嘴,吻脸是亲吻,吻嘴才叫接吻!!!
    他的意思可能是不想为失去自己的第一次接吻而遗憾!!!

    资***

  • 同意楼上的~~~我觉得这个人怕的就是后悔和没有珍惜机会

    w***

  • 他在爱着你,可能是因为什么特殊的原因,才跟你散的!我觉得是这样的!其实我觉得吻代表的意思是不一样。只有被吻的人,才能了解,吻你的人心里怎么想的!你可以自己想想,他吻你的时候的动作等等一系列,你马上就知道你应该怎么做了!

    乖***