那这该怎么办?我想给他和好。当时我就该说清楚问清楚,他是不会主动说和好的,当时没把握好机会

全部答案

  • 继续冷一段时间啊

    画***

  • 问问自己他是否真的值得你爱,即使爱,也一定要爱得有尊严

    李***

  • 不是说你觉得可以的时候才是机会,所以对于他来说,时时都是你可以找他,主动的找,总会有好的结果

    H***

  • 时间是一切伤口的良药,“他是不会主动说和好的”这么骄傲的人,身边不缺女的吧,你委曲求全在一起了,最后受伤的还是你啊!

    陈***

  • 我觉得这种情况还是彼此给点空间的好,作为男方他不主动,女方就不要那么着急,显得自己多么离不开他,他岂不是更来劲,假如真是自己错了那可以,不是的话,就不要,男人真的爱你,他会主动地,优梦优建议

    云***