宝宝呼吸不顺畅鼻息重是怎么回事

宝宝健康一直很好,吃奶的时候呼吸比较重,鼻子出现“吭赤吭赤”的声音。有时候抱着他睡觉他喜欢张开嘴巴睡觉。怎么解决呢?

好评回答
    宝宝刚出生时呼吸道的发育还不完全,所以会有这种情况,我宝宝刚出生时有时睡觉好像还会轻轻的打呼一样,过几个月就没事了,要不就去医院让医生检查一样比较放心.

    锐***

其他答案

  • 应该没事,我的宝宝有时也这样,你检察一下是不是他的鼻子里有鼻屎堵着了也会像你说的那样,如果是你就在他鼻子里点一滴香油,过一会儿,鼻屎变软,孩子一打喷嚏就出来了.鼻子也不会吭哧了.

    1***