爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怀孕第八周,今天没吐过,正常吗?

从第五周开始吐的,今天应该正好是第八周的开始。从早上起来到现在没觉得恶心,这个正常吗?一般不是要三个月才结束的吗?
tv7766 | 2018-02-13 02:20:13

好评回答

彬彬有礼 |2018-02-13 18:20:14 59 12 评论
早孕反应如恶心,呕吐等一般在停经5-6周左右出现,约持续两个月自行消失.但是因个体差异,有的人持续时间长一点有的人短一点,只要没有其它的不舒服,呕吐的程度不太重一般都是属于正常的.
另外,你可到医院验个小便及做个B超,如没有什么问题那绝对可以放心了.
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我和你的孕期差不多,我还差两天就9周了.
    我是在第6周的时候有反应,什么东西都吃不下去,一直想恶心,总共吐过四次.现在快9周了,这两天要比前段时间好多了.前段时间的每天上班那感觉就是每天都跟吸大烟似的,什么精神也没有,胃子烧得好难受难受.无法形容了.
    现在好点了,但是还是不怎么能吃东西,也还是想吐,但只是恶心,现在没有吐过.
    我现在就是希望能够让我好好的大吃一顿,美美地饱餐一顿就行了,什么要...

查看全部>>

我和你的孕期差不多,我还差两天就9周了.
    我是在第6周的时候有反应,什么东西都吃不下去,一直想恶心,总共吐过四次.现在快9周了,这两天要比前段时间好多了.前段时间的每天上班那感觉就是每天都跟吸大烟似的,什么精神也没有,胃子烧得好难受难受.无法形容了.
    现在好点了,但是还是不怎么能吃东西,也还是想吐,但只是恶心,现在没有吐过.
    我现在就是希望能够让我好好的大吃一顿,美美地饱餐一顿就行了,什么要求都没有啦!嘻嘻!
    莉莉 | 2018-02-13 15:20:14 56 14 评论
    0/300
  • 这样不是挺好吗?为什么你还非要呕吐才放心呢?我现在孩子两岁了,我怀孕的时候,连恶心是什么感觉都不知道,只是有些感觉胀气。我妹妹也是。所以啊,你应当高兴才是。
    异乡人 | 2018-02-13 15:20:13 41 17 评论
    0/300
  • 呵呵,难道一定要吐才算正常?
    个人有差异的
    pisceswu | 2018-02-13 10:20:14 27 20 评论
    0/300
  • 自己状态好就可以放心了,早孕反映都是因人而异的,不是千篇一律一个样子,有的还从头到尾吐个没完呢,有时候吃的东西合胃口了,或者睡眠充足了都可能减轻反映的。现在这个时候要注意补充叶酸啊,可以降低胎儿畸形率的。
    馨玉妈妈 | 2018-02-13 10:20:14 42 17 评论
    0/300
  • 你好。早孕反应个体差异不同。一般的问题不大,继续观察做好孕期内的检查即可。
    知识人网友 | 2018-02-13 09:20:14 26 20 评论
    0/300
  • 个体差异的原因,有人呕吐,有人就不呕吐.有的人以为自己没反应,但是其实反应来得晚而已.你的情况属于正常,不用担心.
    姬红 | 2018-02-13 09:20:13 41 17 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):