哪里可以下载免费杀毒软件(正版的)

瑞星杀毒软件

好评回答
      正版原程序:

    朝华·安博士(VirusClean)是朝华软件应用服务有限公司与韩国安博士有限公司联合开发的针对Win 9X/Me/2000 Professional /XP 客户端专用的计算机杀毒软件。与国内外众多杀毒软件相比,VirusClean 不仅提供最快而最强有力的病毒查/杀功能,而且还可以监控、检测并修复互联网上收到的各种数据及文件中的病毒。
      VirusClean内置了具有国际离领先技术的WARP 防病毒引擎,因此误报率的可能性极少,而且具有出色的文件恢复功能。
       所获奖项:计算机世界——获“2003年中国信息安全优秀解决方案” 软件世界——获“2003年中国电子政务十佳防病毒解决方案” 中国计算机报——与“趋势”一起获得“2003年值得信赖防病毒品牌” 中国软件评测中心——以杀毒最快、资源占用最少获最高15颗星的“技术创新奖” SN:35741152-18376992 破解板 诺顿杀毒2005 。

    S***