百度贴吧怎么玩的?

来月经困

百度贴吧怎么玩的?

求教程,百度贴吧怎么玩的,有啥意思[困][困][困][困][困]

好评回答
    您可以在您的浏览器主页输入百度后 上方会显示登陆或者注册 等您注册成功后 登陆并进入你所要想进入的贴吧 在贴吧右上方会有发帖字体 点击后您可以发表自己喜欢的帖子 也可以在贴吧里回复他人的帖子  望您喜欢我的回答如有疑问可以继续提问 ~ 望您愉快!

    B***

其他答案

  • 您好,你可以在你所在的学校贴吧,或者地方贴吧发表你的想法。【希望你能点击有用】

    烂***

  • 你需要注册的,贴吧里有很多东西你不动的话可以问,有高人指点

    L***

  • 百度贴吧自从诞生以来逐渐成为世界最大的中文交流平台,这裏为您提供一个表达和交流思想的自由网路空间。
    贴吧裏每天有无数新的思想和新的话题产生,“将你的思想赠送朋友,你们将各得到两种思想”,只要您使用中文,贴吧就是您交流思想的最好选择

    荒***

  • 百度贴吧就是区分好每一样物品或者网站明星,分好类的论坛而已

    那***

  • 天天去签到,发表一些帖子,里面是大家分享自己兴趣的地方,可以找点自己感兴趣的贴吧进去

    瑞***

  • 搜索你有兴趣的贴吧,例如明星,动画等。然后关注了好了。之后的就像围脖一样。

    匿名

  • 你可以先注册之后进去玩玩的,也是很多东西可以看的,也可以参加别人发出的贴都是不错的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 选择类型
    第二步:流览帖子 进入贴吧后,点击任何一个题目就可以看到帖子
    第三步:发布新帖 进入贴吧想发言?点一下导航条上方的发表新留言或是帖子页面导航上方的快速回复,在右边的框裏填上您的观点,输入图片中的验证码,再按发表帖子,您的大作就出现在网页最上方了。 A:填入标题; B:填入内容; C:粘贴图片链结; D:填写验证码; E:发表帖子;
    。祝你玩得开心

    壹***

  • 搜索你有兴趣的贴吧,例如明星,动画等。然后关注了好了。之后的就像围脖一样。

    匿名

  • 进入百度贴吧首页 贴吧ABC 第一步:进入贴吧
    来到贴吧首页,在搜索框内填入一个词,按一下百度搜索按钮,就直接进入贴吧了。
     输入搜索关键字 点击按钮得到搜索结果
    进入贴吧 帖子搜索 按作者搜索
    选择类型
    第二步:流览帖子
    进入贴吧后,点击任何一个题目就可以看到帖子喽。
    第三步:发布新帖
    进入贴吧想发言?点一下导航条上方的发表新留言或是帖子页面导航上方的快速回复,在右边的框裏填上您的观点,输入图片中的验证码,再按发表帖子,您的大作就出现在网页最上方了。
    A:填入标题;
    B:填入内容;
    C:粘贴图片链结;
    D:填写验证码;
    E:发表帖子;

    光***

  • 就是把你想说的话,如晒晒你的心情,图片,文章,八卦等

    杨***

  • 就是你注册贴吧张啊吼吼 点击进去加入你喜欢的贴吧然后发帖子和他们交流 还有互动 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 百度贴吧自从诞生以来逐渐成为世界最大的中文交流平台,这裏为您提供一个表达和交流思想的自由网路空间。 贴吧裏每天有无数新的思想和新的话题产生,“将你的思想赠送朋友,你们将各得到两种思想”,只要您使用中文,贴吧就是您交流思想的最好选择!同时也是知识上面的讨论

    W***

  • 可以发帖,交友,问问题等等。

    麦***

  • 百度贴吧是一个给大家相互交流共同话题的平台,每一个贴吧交流的话题都不同。

    匿名

  •   你好!!!
    进贴吧
    百度贴吧介绍

    百度贴吧自从诞生以来逐渐成为世界最大的中文交流平台,这裏为您提供一个表达和交流思想的自由网路空间。
    贴吧裏每天有无数新的思想和新的话题产生,“将你的思想赠送朋友,你们将各得到两种思想”,只要您使用中文,贴吧就是您交流思想的最好选择!下面请跟随贴吧帮助了解贴吧。
       进入百度贴吧首页 贴吧ABC 第一步:进入贴吧 来到贴吧首页,在搜索框内填入一个词,按一下百度搜索按钮,就直接进入贴吧了。 输入搜索关键字 点击按钮得到搜索结果 进入贴吧 帖子搜索 按作者搜索 选择类型 -------------------------------------------------------------------------------- 第二步:流览帖子 进入贴吧后,点击任何一个题目就可以看到帖子喽。
       -------------------------------------------------------------------------------- 第三步:发布新帖 进入贴吧想发言?点一下导航条上方的发表新留言或是帖子页面导航上方的快速回复,在右边的框裏填上您的观点,输入图片中的验证码,再按发表帖子,您的大作就出现在网页最上方了。
       A:填入标题; B:填入内容; C:粘贴图片链结; D:填写验证码; E:发表帖子; 返回页首 搜索结果页面 进入贴吧后,首先看到的是帖子主题列表页面。 A:这裏搜索您要找的贴吧或帖子。您还可以在这裏 登陆:登陆贴吧; 注册:申请贴吧ID; B:这裏提供贴吧基本功能。
       发表新留言:点击发表帖子; 精品区:查看贴吧的精华帖; 贴吧公告:查看贴吧的公告; 贴吧投诉:投诉某个贴吧或者用户ID; C:这裏提供个人中心功能。
       收藏本贴吧:点击将该贴吧收藏到您的贴吧收藏列表中; 贴吧收藏:点击直接进入您所收藏的贴吧中阅览; 我的好友:点击查看好友资讯及发言记录; 相关贴吧:点击直接进入相关贴吧进行阅览; D:帖子的名称,任意点击一个主题就可以看帖子了; E:显示帖子的回复数; F:显示帖子的作者ID或者IP。

    想***

  •   进入百度贴吧首页

    贴吧ABC

    第一步:进入贴吧
    来到贴吧首页,在搜索框内填入一个词,按一下百度搜索按钮,就直接进入贴吧了。

    输入搜索关键字 点击按钮得到搜索结果
    进入贴吧 帖子搜索 按作者搜索
    选择类型
    --------------------------------------------------------------------------------

    第二步:流览帖子
    进入贴吧后,点击任何一个题目就可以看到帖子喽。
       -------------------------------------------------------------------------------- 第三步:发布新帖 进入贴吧想发言?点一下导航条上方的发表新留言或是帖子页面导航上方的快速回复,在右边的框裏填上您的观点,输入图片中的验证码,再按发表帖子,您的大作就出现在网页最上方了。
       A:填入标题; B:填入内容; C:粘贴图片链结; D:填写验证码; E:发表帖子; (希望帮到您,请选下方“对我有用”谢谢采纳。)。

    匿名

  • 1.经常登录来这个吧,在吧里较为活跃,就能获得一定的经验值。
    2.最重要的经验获取方式,在于你能发表跟本吧主题相关的优质内容,并且这些内容是吧友感兴趣的,促进了他们的交流和互动。
    3.温馨提示,不是发贴越多等级就越高,顺其自然,真心喜欢这个吧,经常来和吧友交流互动,等级自然会逐步提升的。
    经验增加:
    A在线时长:每日上限4分
    每天在吧内有登录访问记录,即可加1分,在线时间越长,分数相对越高,。
    B日常操作:每日上限4分。
    每天在吧内有操作记录(包括顶贴,回贴,发贴,投票),即可加1分,越活跃则分数越高。
    C促进交流:最重头的加分项,每天最高可达近千分。
    指发表的内容(包括主题贴和回贴),跟吧主题相关,且能引发大家的兴趣,很多人对此进行回复和交流。

    匿名

  • 搜索你有兴趣的贴吧,例如明星,动画等。然后关注了好了。之后的就像围脖一样。

    王***

  • 恩,你多看看别人的帖子,有搞笑的有政治的有奇闻趣事的。好多了

    张***

  • 有人召唤你聊天、 直接打开就好了、【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    A***

  • 注册一下就行了。你可以在你喜欢的偶像或者所在的学校贴吧,或者地方贴吧发表你的想法

    x***

  • 可以看到很多新鲜的东西

    匿名