五一节里,快乐的一件事作文400字以上急!急!急!~

全部答案

  •   五一节我的快乐800字:
    我日日夜夜期盼的五一长假,总算来了。在五一长假里,我可以想看电视就看电视,想玩电脑就玩电脑,谁都别想阻止我。今年的五一长假,妈妈有说要带我去大竹海。我的心久久不能平静。虽然说这个地方我常常去,但是最近又有了牛拉车、抬轿子等好多好玩的呢?日记三年级日记
      今天,我来到了大竹海。
      哎呀!人山人海啊,停车场更是围得水泄不通。我好不容易买了票,进了去。却又找不到牛拉车了。原来,牛拉车供应量不足,早就被别人拉走了。嗨,我不禁叹了口气。“嗨,做轿子了噢,35元上山噢。”这声音如此洪亮,我不禁随着声音走了过去。原来是两个轿夫。我们商量了一会儿,看这我有点本地的血统(我外婆是当地原妇联主任、劳动模范)就答应25元上山。
      我开开心心地坐上轿子,似乎以认为自己是一个高贵的小公主了。我一路上山一路唱,我一路唱一路看。只见有些地方,有这很长很长的笋,我心中突然有了个问题,“到底应该叫笋还是叫竹子呢?”我这个人心中藏不住问题的人。我便问起了轿夫。他笑呵呵到说:“小姑娘,你想叫什么就叫什么吧!”“竹宝宝呢!”“哈哈……两位轿夫笑了起来,我摸摸脑袋,我也没说错什么呀!到了山顶,我做了一个深呼吸,一切还是那么纯洁。
      大竹海每年每月不知要迎接多多少少的游客,但是她的美,她的绿色,却从来都没有减少过。
      大竹海,你真美!愿越来越多的中国人走近你,更原越来越多的外国人接近你!
    五一节我的快乐400字:
    一年一度的五一劳动又到了,盼星星,盼月亮,终于可以放长假了!每天可以写写作业,看看电视,玩一玩,但是,每一天都是这样有点无聊,我决定帮妈妈干点,帮妈妈分担辛苦。

      开工了!一声大喊后,我先开始整理房间,先铺床单,抓住床单的角拉一拉,再拍去一些灰尘。然后我叠被子,叠的时候我先把被子给反过来,放在床上。我再去打开窗户,拉开窗帘,让阳光照到床上,给被子杀杀细菌。过了十来分钟,我把被子弄平,再把被子的一面往中间折,然后,我把被子的另一面也向中间折过来,接着,我把折好的被子两端向中间折,再折叠起来,这时被子变成了四四方方的一块像豆腐干一样的东西了。
      然后,我再整理床上的衣服。我把一件件衣服叠得整整齐齐。接着,我把叠好的衣服放到柜子里面。我看了一下,床上既干净又整齐,我很高兴。接着,我又把爸爸妈妈房间整理了一下,把客厅的地板扫了扫又拖了,把沙发上的东西又整了一遍,把桌子和椅子也擦了,干完这些,我觉得好累呀!
      我回想刚刚的劳动,我认为这个五一让我明白了劳动的可贵,也让我在五一里学会了劳动。
      让我们劳动在五一。
    五一节我的快乐500字:
    今天是五一劳动节,每个人的脸上似乎都带着点点笑意。
      因为爸爸去香港还没有回来,而妈妈又没空出去,所以我只好眼睁睁看着别人一个个出去旅游了,哎!早上真不愉快呀!
      中午,刚吃过午饭我看见妈妈正闲着,就娇声娇气地对妈妈说:“你带我去超市嘛!再说今天是五一。
      ”在我的再三请求下,只好答应带我去超市买东西。车上虽然很闷热,但我心里却非常凉爽,完全没有早上的不愉快了。
      我们很快就来到了,刚跨进大门,我就一溜烟地跑到了零食区,零食可多了:有香肠、有薯片、还有牛肉干。我看得口水都流下来了,一想到自己马上就要得到这些零食了,我恨不得扑上去把他们一扫而空!我们选好了一楼的东西后来到了二楼。
      二楼大部分是卖生活用品和文具的,我微笑着走到了文具区,文具真是应有尽有,因为我的钢笔坏了,所以我选了一支自己十分满意的紫色钢笔,正要买,一看价格,也不贵,只有十几块钱!高兴地我放心地买了这只钢笔,正好我家里的象棋丢了几个棋子,马上跑到了棋类区,把自己喜欢的一副象棋买了下来``````
      晚上,我们又到一家多美丽餐厅吃了起来。
      “哇!真好吃呀”!我不禁叫道,味道鲜美的汉堡,可口的薯条,再加上一样清爽的橙汁,真是回味无穷呀!我最后大摇大摆地回到了家里。
      今年的五一真快乐呀!。

    大***