婴儿的鼻子什么时候开始长高?

全部答案

  • 如果父母的鼻子都比较挺的,宝宝的鼻子也会挺,不过两岁前都不明显呢。

    王***

  • 长的比较慢的,宝宝五官都是成比例的,都是要慢慢长的,有的就是遗传,不用担心这些的。

    孔***

  • 等宝宝长大了,鼻子自然就长高了。

    刘***

  • 这个不用担心,宝宝长大了就逐渐的长高了,我弟弟的鼻子是在初中的时候才长高的的。

    纹***

  • 鼻梁的高矮应该和遗传因素有关系吧,我家宝宝五个月了还是不太高,随他爸

    你***

  • 看父母遗传,父母高的话多数不低,至于什么时候很难说明确,基本就是生长发育时期吧

    余***