拉卡拉贷款可靠么?

好评回答
      据悉,考拉信用分是遵循国际通用的信用评定标准,分值在300到850分之间,分值越高代表个人信用越好。记者打开拉卡拉手机客户端,在“测测我的信用”中即可查询到自己的考拉信用分。以记者从考拉信用拿到的630分为例,在易分期页面中显示最高的借款金额为18000元。
      还款期数分为6个月和12个月,每月以借款期为节点,需要进行按期还款的相应金额。如果用户的考拉信用分更高,可以申请的借款金额也会有相应的提升,最高可达5万元。   拉卡拉相关负责人表示,在信贷产品中接入考拉信用分,一方面可以作为评估借款用户金融能力和偿还能力的参考维度,从而提高业务的办理效率。
      另外,也是一种对借款用户的履约要求,一旦信贷资产逾期不还还将严重影响其征信评分,未来甚至会涉及日常生活中需要征信评估的场景,比如出门坐高铁、飞机或者就业应聘等情况都会有所影响。 根据用户需求和自身平台特点,已在支付、理财、信贷和征信等业务线上全面发力,打造综合性的互联网金融全产业链生态布局。
      在这其中,征信领域的布局至关重要,考拉征信对拉卡拉的业务起到了保驾护航的作用。

    薛***