到底了吗?

一季度业绩数据还是很重要的参考指标。截至4月10日,两市有176家公司披露了2008年一季度业绩预告信息,116家预增、12家预减、20家预盈、28家预亏。随着一季度报告的披露,估值水平将重新进行调整。下周即将公布3月份和一季度宏观经济数据,而且停顿近一个月后A股IPO重新启动,继续观望一周。

持续大幅下跌后,很多股票都已经处于低位,短期下跌空间有限,但似乎又没有大幅上涨的动力和理由,有望展开一波反弹,但反弹高度不宜过分乐观。走势反反复复将在所难免。

股票型基金下周下半周继续逐步增仓10%。

好评回答
    就好比登山,刚走到山脚下,是上山还是离开,关键取决于周围环境是否具备了上山的条件,不具备只能继续等待!

    小***

其他答案

  • 阿狼久违了,我现在真的很赞同你了,现在不得不说你是个成熟的投资者!不过个人认为熊市不言底,但分批建仓我还是很赞同的。

    豪***

  • 大盘近期更可能只是在构筑一个“M”字形或更为复杂一些的下跌中继平台,这个平台的振荡空间大致在3200-3800点之间,运行期最短约十个交易日,最长可达三、四十个交易日。我较为倾向于,这个平台的结束时间将落在4月21日或5月5日前后,其中后者的可能性较大。如是前者,大盘下周初理应快速探底一、两天后(当然也可直接向上),再返身去攻击30天线,直至4月21日前后见顶;如是后者,下周理应是缓慢探底的一周(当然也允许下周初先去触碰一下20天线,再向下走),随后才从下周末、后周初即4月21日前后开始返身去攻击30天线,直至5月5日前后见顶。

    真***

  • 股票型基金下周下半周继续逐步增仓10%。

    繁***

  • 有望展开一波反弹,但反弹高度不宜过分乐观。走势反反复复将在所难免。

    王***