果蔬解毒机怎么用 果蔬解毒机的使用方法介绍

全部答案

  •   果蔬解毒机具有极强的氧化分解能力,能起到降解农药分解激素,高效杀菌的作用。因为我们日常食用的食物不管是肉类也好,还是蔬菜也好都会附着一定的农药和细菌。所以近几年来开始流行果蔬解毒机,果蔬解毒机不但可以清洗蔬菜、水果,还能够清洗肉类、海鲜等食材。
      那么,你知道果蔬解毒机怎么用最合理、最有效吗!果蔬解毒机使用方法是怎样的呢?下面就一起来了解一下吧!

        果蔬解毒机的重要功能

        1、脱毒解毒:可将蔬菜、水果、粮食中残留的农药,肉食品中的抗生素、荷尔蒙等对人体健康危害极大的成分降解,让你放心使用健康的绿色食品。

        2、果蔬保鲜:可充分杀死水果、蔬菜中的细菌,同时抑制细菌滋长,保持果蔬长时间新鲜,可口。

        3、净化空气:能有效杀死空气中的细菌,释放清新负氧离子,散发自然清香,去除室内烟味、油漆味、霉味、臭味、装修后室内甲醛,提高生活质量,促进人类健康。

        4、净化水质:可除去水中的细菌、异味、有机杂质、重金属离子等有害物质。同时增氧、脱色、使水质更清洁、清澈。

        5、高效杀菌:可对餐具、衣物、毛巾、床单、奶瓶、牙刷、冰箱等进行有效消毒,使生活更健康。

        6、保健美容:用活氧水浸泡全身、洗耳恭听脸、洗脚,可除真菌、消炎、治疗香港脚、促进体内血液循环、皮肤新阵代谢,达到美白嫩肤、保健美容之特效。

        7、回归自然:鱼缸、池塘加入活氧,能起到增氧、脱色、解毒之功效,使生物回归自然。

        适应范围

        广泛适用于家庭、发廊、沐足城、美容院、卡拉OK厅、宾馆、酒店、学校、幼儿园、企事业单位、办公室、写字楼、游泳池、养殖场、食品储存加工厂和医疗卫生等各个领域。

        果蔬解毒机怎么用

        将水池中放上适量的水然后把需要清洗杀菌的水果、蔬菜、肉类放到水池中,注意:必须保证水池中的水必须漫过水果、蔬菜、肉类,然后,通电源将发泡器放入装满水的容器底部,开机运行,即可氧化分解果蔬农药残留、催化剂,降解肉类抗生素、苛尔蒙残留物,鱼、虾、贝等海鲜品使用本机后,可除去腥味,祛除有害细菌及抗生素,使肉质鲜嫩富有弹性,口感颇佳。
      果蔬不须高温处理,直接用本机除菌净化,可使营养不损失。

        果蔬解毒机品牌推荐

        美的

        Midea,英文意解为Myidea(我的创意,我的主张);旋转的圆与"M"相连,体现“创新,缔造完美和谐生活”理念。
      2014年"中国最有价值品牌"评价中,美的品牌价值达到683。15亿元,名列全国最有价值品牌第5位,美的品牌价值不断飞跃,已成为国内最具影响力的家电品牌之一。

        力天

        力天产业集研发、生产、销售于一身,拥有先进的生产设备,优秀的管理团队以及各类高素质的科技人才,具有强大的生产能力和品质保障能力。
      作为国内最早专注家庭环境健康领域的专业品牌,十三年的发展积累了良好的用户口碑。

        荣事达

        荣事达集团是中国知名的家电企业集团,集团产品线涉及白色家电、黑色家电、系列小家电、新型能源、汽车配件、包装、电动自行车、太阳能热水器、新型建材等多个产业。
      荣事达集团拥有“中国名牌”和“中国驰名商标”。

        以上就是有关果蔬解毒机怎么用的相关内容介绍了,不知大家了解了多少,希望对大家的使用会带来帮助。

    H***