多玩我的世界电脑版怎么使用【1?

多玩我的世界电脑版怎么使用【1.7.10】电脑工艺MOD

全部答案

  • 【新手不·要玩整合包】现在的主流应该是1.6.X和1.7.X,而且后者玩家更多,新手不·要玩整合包,这是给你的良心建议,自古整合坑新手,忘记说,你最后一张图是网络连接出错,你要是想联机,最好去求一个小服务器的IP,然后用他们专用的版本,一般加上服务器QQ群就能下载客户端了。

    徐***

  • 首先下载modloader,这个可以为你解决大部分的mod冲突问题
    其次,看好你的minecraft版本,去下载对应版本的mod
    大部分的mod安装过程如下,有小部分mod可能安装方法比较特别,但是下载的地方都会有说明:
    解压mod文件,出来好多class文件,把他们放在minecraft\bin\minecraft.jar里就ok了

    厌***