法师英雄分身术如何练

如何练的快一点

好评回答
      有人提供了这样一个办法  绝对好
    我转过来你看啊   本人法师英雄50了,自从有分身后,别人都不打英雄改打主号了,这点让我郁闷了很久!后来发现其实英雄的分身是可以自己主动放出来的,不是用全体模式打英雄下血,那种办法太笨,而且分身出来后血值低,很容易被打挂!今天重点说说我的新发现!用这种办法分身出来的假身,不仅不用掉血,而且分出来后,血量会迅速加到597(好像),英雄血量(居然忘了)大概在460-470之间!如果用来打怪,想在第一时间出分身,就把连击关了,不然第一次攻击肯定是连击!没有连击情况下,锁住怪物,先分身然后再攻击,不管多小的怪物都是如此,分身打乖还是超爽的,尤其喜欢打雷的金账蜘蛛,就是放冰咆哮的那种,先锁然后英雄分身,它就在那里发呆,自己一直疗伤,这时,主号跟英雄怒之雷电加合计,还有分身攻击很快就灭了它。
      ?掳胩煜衷诎逊椒ü家幌拢M怨愦笥涤蟹ㄊτ⑿鄣呐笥咽且桓霭镏椒ㄆ涫岛芗虻ィ褪窃谟⑿鄣陌锓乓惶鬃畋阋说幕媚В?件套)平时把这3件首饰放在宝宝的包裹里从上往下放,让后把包裹移动到最边上不影响视线,想使用分身的时候快速给宝宝戴上这三件幻魔,我是在英雄包裹里双击幻魔,这样比较快,换回来后宝宝就分身了,然后我再把装备换回来,不然影响会自动回血!当然操作的时候不能戴红石头! 另外关于药品保护,普通红药,我设置的是420她自己吃红,疗伤跟雪霜还有太阳水我设置的是掉红150。
       希望我这个方法能够让大家都能掌握,药品设置也是关键,不然她自己老吃红!。

    追***

其他答案