香港哪个地方可以买到手机?

 香港哪个地方可以买到手机

全部答案

  • 买手机就一定是丰泽、百老汇等等都可以的,在旺角有很多,不过我都是提意你在这两间买的。
    一次性可以买几部这个不是几部的问题,是价钱的问题了,只要超过五千的都要交税的,但如果你想买两三部手机的话,其实我有个提意,也是我试过的,就是把合子掉了,不要合子,只带手机过关,但手机也不要放在行李包上,要放在你随身的包包里,这个随身的包包是不过X光机的,所以过关就不用交税了,但也不可以三台手机都放在包包里,拿一台放在身上的口袋里,过关后就可以放好了。
    我平常买手机就会连合子一起带走,但要分开放,过关前就把每个合子里面的东西都拿出来后就连合子也要分开放,就是你一共有三个合子,每个合子都不要放在同一个行李里面,如果是手拿的袋子的话就每个袋子都放一个合子,过X光机的时候放行李不要一次性放完,分开一些,那他们就不会查到你的。我就是经常这样过关的。
    只要过关时不要想着自己多带几台机,直接了当的过关,一定没事。

    杨***