爱问 爱问共享资料 医院库

请问出国不能带奶粉吗??

请问出国不能带奶粉吗??

如果宝宝才4个月怎么办???在飞机上可吃甚么呀?
我是马来西亚国家的,老公要出差去德国很久也想带我和宝宝一起去,可是我怕宝宝不适应,因为我这是夏天,那里是下雪的.去了那会有卖奶粉吗???

全部答案

• 你只要保证在飞机上别饿着宝宝就行了,到了德国什么没有啊?注意保暖啊?

你只要保证在飞机上别饿着宝宝就行了,到了德国什么没有啊?注意保暖啊?收起

宝贝

• 托运就可以,我带过。但你可以咨询一下航空公司,避免不必要的争议。

托运就可以,我带过。但你可以咨询一下航空公司,避免不必要的争议。 收起

混乱思维

• 你又不是去非洲 为什么怕没奶粉卖? 据说奶制品都不可以带的...

你又不是去非洲 为什么怕没奶粉卖? 据说奶制品都不可以带的...收起

107297...

• 上飞机前先给宝宝喂次奶,再多准备几个奶瓶冲好奶,应该可以撑4--6个小时的.实在不行,4个月的宝宝可以吃辅食了,多带几瓶水果菜泥什么的.

上飞机前先给宝宝喂次奶,再多准备几个奶瓶冲好奶,应该可以撑4--6个小时的.实在不行,4个月的宝宝可以吃辅食了,多带几瓶水果菜泥什么的.收起

会飞的猪猪

• 在飞机上给宝宝喝些果汁、菜汁之类的来代替奶粉就可以了。下了飞机再在德国买就是了。

在飞机上给宝宝喝些果汁、菜汁之类的来代替奶粉就可以了。下了飞机再在德国买就是了。收起

iaskyo...

• 属于粉剂的物品是不让上飞机的

属于粉剂的物品是不让上飞机的收起

冷心

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多