爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

郑州河南省人民医院周瑞锦医生评价怎么样

b*** | 2019-02-21 22:32:51

好评回答

孤*** |2019-02-21 23:21:18 65 20 评论
我叫陈玲,今年二十五岁,河南省新野县人,今天我怀着万分感激的心情写下这封信,表达我对河南省人民医院泌尿外科三周瑞锦主任的感激之情,感谢他热情、耐心地给我看病,感谢他治好了我的病,使我获得了生命的第二春。 的痛苦。他们想患者之所想,急患者之所急,待患者如亲人。其和蔼的态度,贴心的话语使患者和家属得到了久违的宽慰。在这里你们为我治疗,对病人家属热情微笑,你们的笑给予了我们巨大的力量,让我们不再害怕病痛...

查看全部>>

我叫陈玲,今年二十五岁,河南省新野县人,今天我怀着万分感激的心情写下这封信,表达我对河南省人民医院泌尿外科三周瑞锦主任的感激之情,感谢他热情、耐心地给我看病,感谢他治好了我的病,使我获得了生命的第二春。 的痛苦。他们想患者之所想,急患者之所急,待患者如亲人。其和蔼的态度,贴心的话语使患者和家属得到了久违的宽慰。在这里你们为我治疗,对病人家属热情微笑,你们的笑给予了我们巨大的力量,让我们不再害怕病痛,并乐观地去面对人生. 我想我会一直笑下去面对属于我的未来人生。
手术后,你们也总是经常来病房看我们,亲切地问我:身体有没有不舒服,伤口会不会很痛,如果有什麽需要及时告诉你们.面对你们如此无微不至的关怀与照顾,我觉得我们不仅仅是医生与病人的关系,倒更像是我的亲人啊! ,一句简单的“谢谢” 已不足以表达我的感激之情,我有太多的感动,有太多的感激。在医患关系如此紧张的当今社会,周瑞锦主任带领他的科室成员以他全心全意的努力和付出,诠释了医患关系的真谛!他们是一群治病救人的“再世华佗”!
我知道,多少天来积于心中的感谢并不能完全用语言表达!但是我一定要让大家知道正是有了他们这些默默无闻的医术专家和医务工作者,我们这些患者才能从生活中坚强的站起来!!! :陈玲
0/300

其他答案(共4个回答)

• 周主任医德没得说,把病人当家人对待,很贴切,很真实。谢谢您,周主任
    y*** | 2019-02-21 23:21:22 36 26 评论
    0/300
  • 周瑞锦,男,主任医师,1992年毕业于山东医科大学,1997年获山东医科大学医学博士学位。擅长治疗肾上腺肿瘤、泌尿系统肿瘤及前列腺增生等病症的微创治疗,对肾上腺瘤、肾癌、前列腺疾病以及男性
    性功能障
    碍的诊治有较深入研究。在国家级杂志发表学术论文15篇,出版专著3部,获省科技进步奖1项。
    潮*** | 2019-02-21 23:04:16 65 20 评论
    0/300
  • 周大夫在为我看病的过程中态度和蔼,询问病情很详细,对所开药品的服用和日常需要注意的事项交待的也很周到,能感受到他良好的职业道德和处处为患者着想的心情。
    郑*** | 2019-02-21 23:01:12 50 23 评论
    0/300
  • 我父亲73岁患前列腺疾病15年,于2014年农历正月十二来到省人民医院看病,周瑞锦医生接诊了我们,他给我父亲做了全面检查,制定了治疗方案,我们非常满意,我代表我们全家感谢周大夫。
    姐*** | 2019-02-21 22:48:39 51 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 河南省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:河南省人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0371-65580014(总机),65951056,65580014 
地址: 河南省郑州市纬五路7号 
医院简介:河南省人民医院座落于中华民族的发源地--黄河之滨的绿城郑州,是历史悠久的西医医院。其前身是中华基督教内地会1904年创办的开封“福音医院”。1950年2月被正式命名为“河南省人民医院”。1955年3月,随省政府迁址郑州,至今已有百年历史。河南省人民医院是河南省最大的省级综合性医院之一,是国家卫生部首...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部