黑龙江省有多少个市、县、镇、乡都叫什么名字?每个县下面有多少镇?多谢请帮助!

全部答案

  •   黑龙江省,系由境内最大河流黑龙江而得名,位于祖国的最东北部,面积45万平方千米。人口3577万,包括汉、满、蒙古、朝鲜、回、达斡尔等46个民族。全省共设11个地级市,2个地区,46个县,20个县级市,1个自治县。省人民政府驻哈尔滨市。
       黑龙江省市、县(区)行政区划一览表 哈尔滨市 阿城市 尚志市 双城市 五常市 呼兰县 宾县 方正县 依兰县 巴彦县 木兰县 通河县 延寿县 齐齐哈尔市 讷河市 龙江县 依安县 泰来县 甘南县 富裕县 克山县 克东县 拜泉县 牡丹江市 绥芬河市 海林市 宁安市 穆棱市 东宁县 林口县 佳木斯市 同江市 富锦市 桦南县 桦川县 汤原县 抚远县 大庆市 肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 鸡西市 密山市 虎林市 鸡东县 双鸭山市 集贤县 宝清县 友谊县 饶河县 伊春市 铁力市 嘉荫县 七台河市 勃利县 鹤岗市 萝北县 绥滨县 黑河市 北安市 五大连池市 嫩江县 逊克县 孙吴县 爱辉区 绥化市 北林区 安达市 肇东市 海伦市 望奎县 兰西县 青冈县 庆安县 明水县 绥棱县 大兴安岭地区 呼玛县 塔河县 漠河县 加格达奇区 松岭区 新林区 呼中区。

    燕***

  •   黑龙江省,系由境内最大河流黑龙江而得名,位于祖国的最东北部,面积45万平方千米。人口3577万,包括汉、满、蒙古、朝鲜、回、达斡尔等46个民族。全省共设11个地级市,2个地区,46个县,20个县级市,1个自治县。省人民政府驻哈尔滨市。

      黑龙江省市、县(区)行政区划一览表
      哈尔滨市
      阿城市
      尚志市
      双城市
      五常市
      呼兰县
      宾县
      方正县
      依兰县
      巴彦县
      木兰县
      通河县
      延寿县
      齐齐哈尔市
      讷河市
      龙江县
      依安县
      泰来县
      甘南县
      富裕县
      克山县
      克东县
      拜泉县
      牡丹江市
      绥芬河市
      海林市
      宁安市
      穆棱市
      东宁县
      林口县
      佳木斯市
      同江市
      富锦市
      桦南县
      桦川县
      汤原县
      抚远县
      大庆市
      肇州县
      肇源县
      林甸县
      杜尔伯特蒙古族自治县
      鸡西市
      密山市
      虎林市
      鸡东县
      双鸭山市
      集贤县
      宝清县
      友谊县
      饶河县
      伊春市
      铁力市
      嘉荫县
      七台河市
      勃利县
      鹤岗市
      萝北县
      绥滨县
      黑河市
      北安市
      五大连池市
      嫩江县
      逊克县
      孙吴县
      爱辉区
      绥化市
      北林区
      安达市
      肇东市
      海伦市
      望奎县
      兰西县
      青冈县
      庆安县
      明水县
      绥棱县
      大兴安岭地区
      呼玛县
      塔河县
      漠河县
      加格达奇区
      松岭区
      新林区
      呼中区。

    陈***