舜天船舶股票解禁对股价有何影响

全部答案

  • 解禁股是指限售股过了限售承诺期,可以在二级市场自由买卖的股票。 解禁股分为大非解禁股和小非解禁股.
      影响:
      解禁股是大小非,股价,所以它会通过下调价格达到这种平衡,另则是因为大小非的成本极低,以股票价格来讲有极大的获利空间,也使它有较强的抛售意愿,股票短期波段主要是取决于供求关系,一旦大小非抛售,其它的投资者不愿意接盘,就会出海通证券那种连续跌停的走势. 除了国家股没有太大的抛售压力外,其它小非的限售股上市后多数采取的措施,实事就是这样的,特别是限售股解禁后使现有的流盘股本增加的越大的股票,跌幅越大。

    王***