海南大学三亚学院军训累吗?

 海南大学三亚学院军训累吗?军训一般都要做些什么?

全部答案

  •   我就是三亚学院滴,军训一个月。主要是正步换齐步走这些,还有站军姿了。挺累的,阿兵哥很毒,基本就是早上7点半集合,12点放人。下午2点集合,晚上7点放人,他们要不爽会让你待到晚上9点多才放你吃饭,中间有休息和放风的时间,不长,都要在太阳下。好在是在自己学校回宿舍方便,这是实话。

    和楼上说的一样,海南的太阳毒,但是三亚比海口的还要毒。刚晒会冒烟,集合后就是背对太阳站军姿半小时到45分钟这样,所以你就不要惹阿兵哥,不然他会让你向后转面向太阳,那个要塞了会脱皮的。
    累不累重要的一点事看给你军训的是海军还是陆军了,海军比较懒会放的比较松,陆军就有你好受的,不爽了还要打人的。
      还有一个重要因素就是你男的还是女的了,男的都是往死里整的。女的大兵会和她们开玩笑,早放风等等。。。。记得我教官最经典的一句话就是:“自从去年军训我已经一年没碰过女人了,今年还有来训你们这群WBD,md!!”。

    J***