请问小北燕宝幼儿园和洪桥街幼儿园哪家好啊?

 请问小北燕宝幼儿园和洪桥街幼儿园哪家好啊?豪贤路幼儿园呢?

好评回答
      呵呵。每间幼儿园都有其优缺点。豪贤幼儿园最近获得家长们好感的一件事情大致是某小班新来不久的老师因为某个小孩子喜欢“吃、舔手指”而用透明胶将其手指贴绑被园长发现了立即被无情而公证严明地炒了鱿鱼。就算此孩子的家长和老师们求情园长都必须马上解雇此老师以示警告不能对任何一个孩子进行“体罚”行为!立马赢得许多掌声和赞同!只是一间私立的小小幼儿园受四周环境、师质及食物出品而减分了。
      LZ所提及的三所,不分高低,半斤八两,难以选择。 幼儿园的任务为解除家庭在培养儿童时所受时间、空间、环境的制约,让幼儿身体、智力和心  情得以健康发展。可以说幼儿园是小朋友的快乐天地,可以帮助孩子健康快乐地度过童年时光  ,不仅学到知识,而且可以从小接触集体生活。
      幼儿园教育作为整个教育体系基础的基础,是  对儿童进行预备教育(性格完整健康、行为习惯良好、初步的自然与社会常识)。其教育课程  没有明显的区分,大概由健康、人际关系、环境、语言、表达等几个领域以及各种活动构成。  各个领域相互融合,决定教学内容。
        每当开学初,总有孩子在幼儿园门口哭闹不止,不肯进园。在宝宝的眼泪面前,您知道怎么办  吗?  1。 坚持天天送孩子上幼儿园,态度要坚决,不要哄骗孩子或者答应孩子的不合理要求,即使  孩子天天哭闹也不要动摇。  2。 把孩子送到班里立刻转身走,相信老师是有办法安慰孩子的。
        3。开始几天可以稍早一点接孩子,以免只剩下几个孩子时,增加孩子的孤独、想家之情。接孩  子时让他谈谈幼儿园中有趣的事情,欢快的游戏,适时表扬孩子的进步。千万不要一见孩子马  上就问是不是想家了?有没有谁欺负你?  4。向老师介绍自己孩子的兴趣、习惯。
      如果孩子比较胆小、内向,可以先向老师介绍一下孩子  的性格特点,请老师给孩子介绍一个比较活泼、外向的小朋友一起玩,使孩子更容易适应。  5。刚入园的孩子不要反复叮嘱要懂礼貌、守纪律,唱歌、发言时要大点声,画画时要大胆---  ----这些要求、禁令会使孩子感到无法达到而出现焦虑,造成怕上幼儿园。
      应该让孩子在幼儿  园的生活中逐步了解,学会如何在幼儿园学习、活动。

    花***

其他答案

  • 附近不是还有空军后勤幼儿园吗?

    s***

  • 没有知道的妈妈吗?

    提***

  • 谢谢这位热心妈妈!心里比较有数了!

    C***

  • 豪贤幼儿园光线还OK。但幼儿园活动地方比较小,孩子们能活动的空间狭窄。师质一般般。园长与副园长没有什么园长风范 因为学费比较平宜故班里孩子很多,都是些中下生活水平的家庭混合,伙食一般。孩子们都不喜爱在园吃早餐吃饭。。。。 因为学费平宜家长们唯有忍受再忍受。请原谅我的直白!如果LZ不介意师质环境食物等问题,还可接受。

    飞***