女朋友生日送什么生日礼物有创意?

全部答案

  •   第一招:送她一张你小时候可爱的照片,同时告诉她:希望她能把这个可爱的宝宝复制一个来。
    第二招:送一面暴漂亮的镜子,告诉她是你喜欢的人的照片。懂了吧,省钱又感动人。氛围么自己创造。
    第三招:要是她有舍友的话,窜同她们宿舍的jj们,在mm的床头放上自己的礼物,然后mm第二天醒来一睁开眼就看见了,
    第四招:给MM出个任务,给她一张藏宝图和若干完成任务的提示,在藏宝藏的地方放上你精心准备的一张你自编、自导、自演的搞笑光盘或是新的地图,这件东西在以后给MM作为回忆是绝对的上品,到最后出现的当然是你自己啰,至于要带什么东西出现,各自发挥
    第五招:跟MM玩石头,剪刀,布,手里握着一枚戒指,然后一直出拳,当MM问你为什么这么傻的时候,张开手掌,HOHO,她会感动的流泪的哦
    第六招:送一个情侣手机,各人一个,还用的是情侣号,呵呵!
    第七招:买上一大束玫瑰,数目要比你女友的年龄少一支,然后告诉她,如果她问你:“我今年22,这里怎么挚友21之玫瑰啊?”你就告诉她,她就是那一支玫瑰,最最美丽的那一支玫瑰。

    第八招:一个旧键盘,把所有的键扣下来,保持完好,然后用字母拼些话。比如:***:HAPPYBIRTHDAY,I LOVEYOUFOREVER
    肯定很可以感动人哦,不过难的是要收集好多键盘才能拼好
    而且要洗干净!
    第九招:一张对两人有特别的意义的照片做成拼图,然后两个人一起拼,告诉她:要把这最美丽的时刻永远留在心里。

    第十招:记住每个对你们来说很特别的日子(最好记得的要比她多哦),买一本精致点的日历,在这些日子上做些功夫,简单点的就比如画个圈,写上特别的原因。特别点的可以自己设计日历(需要有点天赋哦),然后去印刷出来。
    十一:生活中的小小的感动:比如说看到她鞋带散了,蹲下来帮她系上,再疼爱地拍拍她的脑袋说:“笨笨”,或者在看着她睡着的时候,亲吻她的额头,亲声地叫着她的名字,告诉你很爱她……很简单,但是却让人甜到心里的。

    去买一些有清香味的干花,再买一个枕套,一个充满爱意的干花枕头产生了。

    第十二招:在阳光明媚的日子里突然约她出游。带上一些她喜欢吃的东西,弄上几瓶饮料,是不是很土呢?但是不久后你将会知道她曾为那天高兴得差点疯掉。

    十三:在众人面前送礼物给她,越普通的日子越好,哪怕是一本书、一盒巧克力、从此对她来说这一天就是特别的日子了
    十四:圣诞节的时候,买一盒巧克力,用包装纸包好,然后放在松树上,下了雪,松树上一片白雪皑皑的时候,把她领到那个松树下,把那盒巧克力拿下来给她(当然要保证那盒巧克力不能被偷了),盒子上面的雪花冻着她的手,握着她的手,呵气,我老师说:"那叫呵护……"
    十五,送一个相框,写上最浪漫的话
    十六:和自己喜欢的人坐在古老的屋顶上,
    欣赏着头顶慢慢散落的烟花
    十七:买个巧克力蛋糕~插上HAPPY BIRTHDAY字样的字母蜡烛(特别就在这蜡烛了哦,比较难找的说)~买了礼物给她~在星空下~
    十八:每次和偶GG一起逛街,他总会背我一段路,我趴在他的背上,都不顾路边有什么了,只会一直地看着他的侧脸,觉得特英俊。

    十九:在自己已经事先布置好的地方用汽油加破布浇好了心型图案 加上自带的一束玫瑰和葡萄酒~~~~~~~``
    二十:约MM到一个地方,要有一座至少两三层的楼。

    等她到的时候,在楼上的你放出气球,气球上要用大字写上"我爱你",
    等她欣赏满天的气球的时候,11朵绢玫瑰花出现在她的面前,
    这些花可以叫礼品屋的人帮你做,你自己要买11个不同口味的糖果,
    分别绑在每朵玫瑰的棒棒上,告诉她希望她每天都可以像今天一样开开心心的,
    都可以这样甜甜的笑,你对她永远一心一意(11)。

    离***