极品中何谓自杀式车门

什么叫做自杀式车门,请高手详细讲解讲解!!
除了自杀式 铡刀式 后铰链式车门还有别的吗?

好评回答
    自杀式车门就是反着开的车门,与普通门的区别只是固定转轴和扣件的位置相反而已,按开启方式可分为顺开式、逆开式(自杀式)、水平移动式、折叠式、上掀式等~~~~~~~~~~~~~~~~,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。                                                赚你的10分可真是难啊,现在我一闭眼就梦到自己的问题采纳了,自杀式车门这个名称是飞车8中文补丁打上去后的名称,要找真正的为什么,必须从英文名上来看,我查出来的是 Suicide type vehicle door 这个名字,(我的飞车8没有了,你最好到你自己的飞车8去看一下,要转成英文再看),   Suicide:自杀,type:种类,vehicle:车,door:车门,我知到这样解释有点牵强,你最好去看一下在把英文乘谓发消息告诉我,刨根问底,才是最好

    下***

其他答案

  • 一般自杀爆炸的人,拉开引信后,就是这样冲向敌人的!
    为什么我的极8只有侧刀式合自杀式,哪有水平移动式、折叠式、上掀式?

    A***

  • 下面的图就是自杀式车门

    z***