爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

姐妹们怎么办?恨铁不成钢 胎儿才7周?

恨铁不成钢 胎儿才7周,昨天我就扛了两次40斤装的桶装水,虽然才10米远,但是做完后没多久腰就开始酸胀了,还有每天都要坐在电脑前8个小时,周围都是电脑,好担心宝宝。今天中午上厕所发现白带有点变色,一点点褐色,我怕是流产征兆啊~~~~~姐妹们怎么办?跟了这个臭男人,怀孕了还要帮他做这做那,我真是恨死他了。
赵*** | 2018-02-15 02:16:45

全部答案(共7个回答)

• 我看过亲写的日记,对吧 又来回答亲的提问,亲,就别急了,如果白带有些不正常咱先去医生那里咨询下 一定要保持好的心情哪,别的事咱先放下,因为宝宝在肚子里哦, 身体最重要,亲,加油,相信自己
    机*** | 2018-02-15 19:16:45 31 11 评论
    0/300
  • 就是流产的症状,要注意休息,你让你老公做
    黄*** | 2018-02-15 17:16:45 17 14 评论
    0/300
  • 女人一定首先要自己对自己好,这样才能保护好自己,现在自己的身体情况根本不能再做这样的重活,要为自己着想,越是现在这个时候越要为自己多考虑
    小*** | 2018-02-15 15:16:45 31 11 评论
    0/300
  • 能不做的就不做啊!你做了人家就以为你什么都能自己做,自然不会帮你啊!你就说什么都不能做,每天喊这儿疼那儿疼,就是不做,那个人自然就自己做了!
    薛*** | 2018-02-15 14:16:45 32 11 评论
    0/300
  • 那就是先兆流产的征兆了,怀孕初期是不能拿重物的,并且不能累到的,亲要静卧,而且去医院让医生检查并且吃些安胎药了,跟他说,要是在这样就跟他离,亲这么漂亮不怕找不到好男人
    真*** | 2018-02-15 14:16:45 31 11 评论
    0/300
  • 不排除是流产先兆啊,最好是和婆婆沟通一下,让婆婆告诉老公怀孕的女人需要呵护的。力气活还是让老公干吧。
    赵*** | 2018-02-15 11:16:45 31 11 评论
    0/300
  • 太重了吧,亲,前3个月 我一点东西都不敢提。。 如果提有一点点重量的 最好是2只收哦,,好好保胎哦~!!
    利*** | 2018-02-15 11:16:45 31 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):