求运动会国旗队入场介绍词

如上

全部答案

  • 在这秋风送爽,丹桂飘香的季节里,我校迎来了第十五届秋季田经运动会。看:雄赳赳,气昂昂,国旗方阵正踏着整齐有劲的步伐向我们走来。国旗手一丝不苟,严阵以待,体现了我校严谨求实,团结奋进的优良结统;他们气宇轩昂,精神抖擞,象征了我校开拓创新,勇往直前的精神风貌。他们矫健的身姿,飒爽的风采,伴随着庄严的国旗,正预示我们学校将永远走在时代的最前列!    彩旗队入场解说词    手举彩旗,步伐轻快,接下来走来的是彩旗方阵。飘舞的彩旗显示出新时代庐江金牛中学充满着青春与活力,花园式的校园环境,优化的教学资源,勤奋努力的莘莘学子都使金中人信心十足!彩旗迎风招展,金中人向着太阳,向着明天,以始终如一的勤奋求实态度,继往开来,开拓进取,日新月异!

    美***

  • 在这秋风送爽,丹桂飘香的季节里,我校迎来了第二十九届秋季田经运动会。看:雄赳赳,气昂昂,国旗方阵正踏着整齐有劲的步伐向我们走来。国旗手一丝不苟,严阵以待,体现了我校严谨求实,团结奋进的优良结统;他们气宇轩昂,精神抖擞,象征了我校开拓创新,勇往直前的精神风貌。 他们矫健的身姿,飒爽的风采,伴随着庄严的国旗,正预示我们学校将永远走在时代的最前列!

    i***

  • 威尼斯是一个美丽的水上城市,它建筑在最不可能建造城市的地方-水上,威尼斯的风情总离不开“水”,蜿蜒的水巷,流动的清波,她就好像一个漂浮在碧波上浪漫的梦,诗情画意久久挥之不去。这个城市,有一度曾握有全欧最强大的人力、物力和权势。威尼斯的历史相传开始于公元453年;当时威尼斯地方的农民和渔民为逃避酷嗜刀兵的游牧民族,转而避往亚德里亚海中的这个小岛。威尼斯外形像海豚,城市面积不到7.8平方公里,却由118个小岛组成,177条运河蛛网一样密布期间,这些小岛和运河由大约350座桥相连。整个城市只靠一条长堤与意大利大陆半岛连接。

    依***