爱问知识人 爱问共享资料 医院库

秋冬天早晨使用的洗面奶,价格不限

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

秋冬天早晨使用的洗面奶,价格不限

我是中性的皮肤,喜欢温和的,因为容易脱皮,

好评回答

其他答案

• 中性皮肤不挑洗面奶呀
    选个温和的就行了
  • 丁家宜的红色包装的温和型适合中性肌肤的洗面奶不错,是没有泡沫的,洗得干净又不紧绷,还挺滋润的,不错,推荐。
  • 洗面要选适合自己肤质的,你是中性的肤质非常完美,只要保湿就好。
  • 有dove或者clarins的温和清洁乳,EA的2in1,都非常温和。

• Dove里面有SLS成分,对比较敏感的皮肤不好。如果怕脱皮的话,看看倩碧这一季有没有出新的中性洁面产品吧,他家的东西一般比较温和。
  • 我的皮肤一到冬天,嘴角就要脱皮!我觉得玉兰油的水润保湿洁面乳挺好的!用后感觉皮肤很光滑,嘴角也不脱皮了,很有弹性哦!
  • 是多芬乳霜洁面乳比较好,我以前的情况与你相似,现用乳剂皮肤脱屑基本上没有了。
  • 你可以用玛丽艳的适合中干性皮肤的滋润洗面奶,它是专门为中干性皮肤准备的。
  • 我的皮肤和你差不多,你可以用资生堂温和洗面奶,适合敏感肌肤,,只是到了秋冬季节,皮肤分脂开始变慢,你可以只在晚上用,早上只用温和水清洁皮肤就可以了,洗后用手轻轻拍打皮肤,可以有很好的效果,你可以试试!!
  • 如果你很有钱就去找专家,如果 没什么钱,就去找医生
  • 资生堂的美白洁面乳,洗后皮肤光滑,没有紧崩的感觉。很温和。可以试一试。
  • 肌肤护理第一步从洗脸开始.所以脸部肌肤的清洁是不可轻视的.在洁面乳的选择上是要慎重选择的.洗脸之前必须先把手洗干净,以免将手上的一些脏东西带入脸部皮肤的毛孔内.洗面奶嘛.我觉得玉兰油是很不错的选择,泡沫丰富也很温和,不刺激皮肤,洗完后真的很柔软光滑,不紧绷. 还有生态美,看那说明上,那种洗面奶可以将毛孔里的脏东西象拉丝一样拉出来,从而彻底清洁皮肤.我感觉这两种都不错.试一试吧.特别推荐用玉兰油.
  • 你可以去试一下旁氏的洗面奶
  • 要因人而已.
  • 这说不准,要看你的皮肤适合不,我说是雅姿好,它有质量保证,合得来。效果不错,你可以试一试,你也可以采用一些小方法,早晚喝一杯牛奶,多喝水,还有水果,记住哦。
  • 我用的是“KOSE弱酸性/植物无泡卸装洗面奶”,感觉很好。我是中性肤质,但到了这个季节皮肤会变的中偏干性一点。
    秋天,冬天强烈推荐的无泡洗面奶,而且可以用来卸装哦!
    210克大包装的此款弱酸性系列产品系KOSE最新开发之产品,天然弱酸性配方,专为缺水干荒肌肤而设计。它蕴含丰富的维他命C,熊果苷及天然芦荟精华,性质温和,且完全卸除面部化妆,洁净肌肤,水槿精华成分能增加肌肤光泽,不含香皂成分。

• 建议不要用过于刺激皮肤的产品,重要的是内调,多喝水,吃些水果和蔬菜有助于排毒,醋也可以美容的哦!!:)
  • H20的洗面奶和还有碧欧泉的洗面奶都很适合皮肤比较干的人,它们都含有很大保湿成份!
  • 莫用玉兰油的就是。
  • 你好啊!我现在用三星的草莓洗面奶,感觉非常的好,泡沫细腻而且非常的多,味道像草莓冰淇淋一样,淡淡的非常好闻.不过我晚上先用婵真的调节霜,这款产品非常的油腻,不过我每次用都能揉出好多东东出来,然后再用洗面奶清洗.我现在的皮肤非常的滑,而且也不像干了.(以前都干的脱皮了)所以强力推荐这两个产品给你噢!
  • 多芬的乳霜洗面奶,非常滋润,用完之后滑滑的,绝对不紧绷,我以前在北京上学,皮肤经常很干燥,用完之后,感觉效果非常好,一点皮子也不起了,另外它的乳霜浴液也很好用。
  • 玉兰油滋润霜确实有搓泥的现象,象是涂了一层泥子,但总体说玉兰油的效果还是很不错的,可以信任。这可是我五六年的经验之谈了,我一直用它。还没想到要换产品。
  • 说真的,我觉得雅芳新活的最好,不过那是25以后的女人用的,
    如果你是个小MM你可以用雅芳美白洗面奶,真的不错,
  • 我推荐你用用雅芳新活系列的洗面奶,搭配她的爽肤水效果更好。(我也是中性皮肤)
    我去年刚入秋天的时候就发现脸上有脱皮现象了,试了很多都效果不是很好,后来朋友推荐我用了这一系列,(洗面奶是睹喱状的)用后感觉皮肤滑多了,脱皮现象也没有了。而且这个东东很经用。
  • 用倩碧粉红色的保湿霜,效果快和好,本人一到秋天就用,而且不管你什么类型的皮肤都适用。

• 中性肌肤出现脱皮的情况,尤其现在正处于初秋转季之时,天气时凉时热,时而干燥,时而闷热,令肌肤无所适从,另外若使用不当的护肤品或化妆品,或因空气污浊,肌肤就出现脱皮等问题。
    解决方法有:
    1、避免选用过高或过分强效的洁面皂或洁面产品洗面(选用适当的洗面奶很重要)让肌肤得以保留一层天然的油脂作保护。
    2、避免用含有酒精、人造香料成分的护肤品及化妆品。
    3、不宜经常做磨砂及面膜。
    4、避免过量采用去角质、果酸等一类容易刺激肌肤的护肤程序或产品。
    5、不要以过热的水来洗面或冲凉。
    6、多喝开水,多吃水果,避免吃刺激性的食品如烟酒。
    较好的产品:姿生堂、碧欧泉、倩碧、兰芝、薇姿等品牌的产品都很不错!
    我个人意见:觉得姿生堂、碧欧泉的洗面奶都挺好的:)
  •    我个人认为ZA 的和 欧柏莱得很好用。
  • 你的皮肤爱脱皮,我还是建议你买点保湿的洗面脸,因为冬天本来就比较干燥,薇姿的美白保湿洗面奶不错。你试一试吧。
    多喝点水呦,不可能光靠护肤品的。
  • 玉兰油的不好,夏天用还可以,如果脱皮的话,用玉兰油的只会使脱皮情况更加严重.如果早上用,最好不要用洁面乳,要用滋润的洗面奶,晚上用清洁的.我去年秋冬季节早上用的是 娥佩兰美白洗面奶RMB90,晚上用同品牌的洁面乳RMB55,如果不是抵制日货的话可以用一下,价格便宜而且还较好用.
  • 我用过“羽西美白洗面乳”对中性皮肤挺不错的,价格也合适,洗完之后感觉皮肤滑滑的,嫩嫩的,挺舒服。
  • 我个人认为,雅姿的滋润洁面霜不错,特别是配合清新滋润紧肤水。对于保湿、营养有奇效。再者,你应注意饮食,要多吃绿色蔬菜,早晨喝一杯淡盐水,有助于排毒。
  • 你可以用雅芳的美白洗面奶试试:)
  • 我混合型肌肤 用倩碧三步: 洁面皂+2号洁肤水+黄油 感觉很好
    建议你试试 干性肌肤洁面皂+保湿2号水+含油的黄油
  • 露得清的水滋润洗面奶比较好~~~
  • 我 觉得KOSE 的美白洗面奶很温和,又很滋润。
  • 我建设你可以试下用薇姿的洁面睹喱,很温和的
  • 用牛奶洗可以保湿,也可以洗白
  • 我认为佳雪的挺好!而且很适合你这种皮肤
  • 爱脱皮一定要用那种滋润性的
    滋润同时也成在温和的需求
  • 以上朋友们的建议真的都很不错,除此之外,我还有个小建议:晚上做一下补水或者滋润的面膜也很有效,如珍珠粉+蜂蜜+牛奶,又滋润,又美白!试一下吧!
  • 虽是中性皮肤但也视年龄,现产品多,建议你挑选时选一些乳状无泡沫温和型洗面奶.可请专业美容师指导挑选,比如珍妮西施或现代经典等品牌,都挺适合你而且价位便宜.如易脱皮就建议洗面奶一天一次(晚上用).后用爽肤水和滋润霜,如能再擦些隔离霜效果会更好.若不懂,可问我,我愿意帮助你,这是我的号码(1 06)
  • 我用的妮唯雅的还有碟妆的不错
    温和不刺激,有洗的干净

• 用SKII的洁面霜吧,很温和.
  • 安利刚上市一款新的产品叫深层保湿面膜,这是一款很好的产品,是它原来产品的升级,原来是250,现在这款是260,你可以考虑一下,而且要买的话就快,因为它的产品很会缺货的
  • 雅芳采唐韵不错,适合秋季使用

• 洗面奶虽然停留的时间短,但是如果你买的洗面奶有保湿成分的话在洗去污垢的同时,也会起到保湿的作用,主要看产品的成分。
  • 旁氏的也还好啦,我一直在用,效果还是有那么一些的啦!
  • 您好,我个人建议您不要使用雅芳和SK-II的护肤品,您所谓的中性皮肤是怎样的呢?亚洲人基本上不存在中性肤质,您的皮肤是否做过专业的皮肤测试和鉴定?如果您要选择一款适合您肤质的秋天早晨使用的洁肤产品,首先我建议您去专业点的护肤中心(不是街边的美容院)做一下客观专业的皮肤鉴定后,我可以向您推荐几款适合您的肤质的洁肤产品,每个人的肤质不同适合的产品、品牌、质地均不一样,不了解您的皮肤,我也不敢妄自断言给您推荐洁肤产品。谢谢。
  • 洗好脸后,用一些白砂糖加水在脸上摩擦.然后,用清水洗好.这是最实惠和有效的护肤品
  • 我觉得的洗面奶不一定很重要,毕竟它在皮肤上停留很短暂,重要的吃的营养和休息
  • 用雅芳的新自然洗面奶吧,很不错的。便宜点的可以用玉兰油的保湿洗面奶,也不错。
  • clarins的温和清洁乳
  • 不是用洗面奶就能解决脱皮问题,关键是补水。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回