谁知道怎么样办理外国驾照换中国驾照啊(北京)

在哪办理,我们公司属于崇文区,要什么证件,除了车管所的电话还需要什么吗?能不能列出比较详细的流程.

好评回答
    申请人须在境外连续居留6个月以上,并在外国、港、澳、台地区驾驶证或国际驾驶证的有效期内才能办理换领手续。
      先到区、县交通支队宣传科或车管所领取《机动车驾驶证申请表》;
      体检合格后,去所在车管分所交验中国护照和本市居民身份证或北京暂住证;
      将外国、香港、澳门、台湾地区驾驶证或国际驾驶证译成中文(姓名、性别、年龄、发证日期、发证国家、准驾车种、有效期、驾驶证号码等内容),翻译人签字,翻译人单位盖章;
      车管所收存外国、香港、澳门、台湾地区驾驶证或国际驾驶证复印件;
      交通法规、道路驾驶考试合格后办理换证手续。驾驶经历3年以上的,免道路驾驶考试。

    永***