如何提高GRE阅读能力

全部答案

  •   因为GRE是申请美国各类研究生院校所具备的一项成绩。为了取得更好的成绩利于申请,今天我们将如何提高GRE阅读的方法分享给大家,希望能帮助大家顺利通过考试。 1。积极主动地解读文章的第1段,阅读时尽量记住作者提出的问题(现象或观点),和一些关于文章内容的概念和词汇,如这篇文章讲的是生物化学,日本企业文化还是黑人运动。
      文章的论题是什么,作者想说什么? 2。在脑子里或者在草稿纸上画一个文章的结构思路题。各个段落的目的是什么,主题又是什么?再次提醒,GMAT考察的是你的答题能力而非阅读能力。你不必完全掌握整篇文章,了解文章中的每一个细节。(其实,你也没有那么多时间)。
      相反,你应该只读文章段落的第1句,而快速浏览其余部分。当你“读”完这篇文章时,你就能对文章的结构思路有总体的把握。 3。在快速阅读文章时,特别留意段落开头或者结尾可能出现的语气词和过渡词。这样做有助于你对作者思路的把握,从而快速掌握文章大意。
       4。在回答问题前,花几秒钟总结一下文章的思路和主题。 5。根据你对文章的整体思路来答题。将问题(或选项)定位到文章中具体的某个段落甚至具体的句子。

    梦***