刑事案件开庭后交罚金是否开单子

我是09年5月4号帮人复制淫秽视频被警察抓获,后请人担保,7月1日被定为取保候审,后被法院定为《传播淫秽物品牟利罪》11月6日收到法院传票 11月12日通过开庭审理后(简易程序,证人未到场,)签笔录的时候 法官跟我讲11月16日到人民法院交1000元罚金,法官没有开单子给我 ,也没有说案子结了,我没有事了,法官跟我说交了1000元,你就可以继续取保候审在外,我想问,我去人民法院交1000元,会开单子明确说明是罚金吗,还是先开好单子然后去交罚金。我还想问,开庭审理完,会不会给证明我没事的单子给我~ 谢谢 帮忙解答一下

全部答案

  • 根据法律规定和我的辩护经验,法官肯定是不会给证明我没事的单子的,也不会向你保证什么 。不过,罪行不大的,交了罚金,判缓刑的可能性较大  。具体结果,还要看具体案情和律师辩护情况。事关重大,建议尽早聘请专业刑事辩护律师介入提供法律帮助和辩护。

    可以进一步联系咨询。

    金***