你对日本首相小泉参拜靖国神社是什么态度

全部答案

  •    他伤害我们中国人的感情  我们不会任由他胡来的!
    打到日本帝国主义!去死吧!小日本!全世界华人联合起来, 为了中华民族繁荣富强努力努力再努力!希望不要辜负我这颗恨着日本人的心!那个垃圾民族迟早造会消失的!!!!!!!!!!!!!!!!

    在***

  • 非人类的做法!臊着它吧!

    钱***

  • 反对小泉纯一郎参拜靖国神社!
    他的举动是对所有二战时遭受日本侵略的国家的人民的亵渎,是在向战争招魂,坚决反对!

    P***

  • 中国最崇拜的皇帝是康熙,因为他的攻打使中国成为了大国!日本也一样!难道中国也要谢罪吗!骂康熙吗!俄罗斯曾抢我国150万平,他们也没有象我们永远谢罪!!!

    拿***

  •   当然是坚决反对!!!我想只要是一个有良知的中国人都会持反对态度的 !作为一个中国人难道你赞成吗 ?小犬蠢一狼之所以屡屡参拜鬼子庙,是因为鬼子庙是日本近代史上军国主义对外侵略扩张的精神支柱。大殿里供奉着日本明治维新以来历次对外战争中246万多名战死者的牌位,其中大多是死于对外侵略战争的军人和战犯。
      。。。。。 战争罪行追究的不彻底,导致右翼思想在日本始终不曾绝迹。1978年10月,东条英机等14名甲级战犯的亡灵被偷偷的搬进靖国神社。1985年,日本首相中曾根康弘率领内阁成员首次进行了“正式参拜”。从此,一幕幕“参拜”的闹剧开始在国际社会的关注中不断上演。
      。。。。由此亦可见日本鬼子的无耻嘴脸。。。! 令人愤慨的是日本厚生劳动省政务官森冈正宏22日宣称“甲级战犯在日本国内已经不是罪人”远东国际军事法庭是“任意以反和平罪和反人道罪进行单方面审判的”。其言可诛,其心可怖 !!!继而“日本会议国会议员恳谈会”当天又通过了支持小犬蠢一狼继续参拜鬼子庙的决议。
      并表示反对对甲级战犯进行分祭和建设新的追悼设施。 即使这些犯下滔天罪行的老鬼子被搬进了神庙,被以小犬蠢一狼为首的鬼子参拜也改写不了战争罪犯们在历史上留下的罄竹难书的罪恶记录---正是那一桩桩骇人听闻的、永远也抹杀不了的罪行,把他们钉在了人类文明史的耻辱柱上。
      而值得人们警醒的,是今天日本的一些右翼分子---对已有历史的认识,显示着一个国家对未来的态度。如果战犯变成了英雄,又有谁能保证历史不会重演呢。。。。。? 。

    陈***

  • 当然坚决反对,小犬纯异狼是借参拜国魂而参拜战犯。

    画***