正常吗?我宝拉了尿了都不哭?

我宝拉了尿了都不哭,饿了才哭,正常吗? RT

全部答案

  • 每个宝宝的状况过都不一样的 宝妈妈没必要过于担心

    刘***

  • 很正常啊,宝宝多乖啊,就是饿了才哭呢,否则你怎么知道他饿了呢

    胡***

  • 正常,没说宝宝拉了尿一定要苦的啊,有的小孩只是尿憋急了才哭的

    隐***

  • 你家宝宝饿了还哭,我家宝宝就不哭,只是嗯,嗯,嗯。听老师建议,0个月到3个月的宝宝可以看懂妈妈的表情,听懂情绪,简单的单字。建议妈妈多和宝宝说话。宝宝不哭,证明妈妈带的好,俗话说的好,爱“笑”的宝宝才健康。

    狂***

  • 正常  一般我家宝宝拉尿 会 扭动身体  时间长了没人理了就哭了

    家***

  • 小便不哭是正常的吧,没可能每尿一次哭一次吧,只是尿多了,尿片湿很厉害不舒服,才会哭吧

    久***

  • 宝拉了尿了,可能是你换的及时,他只是轻微不舒服,你就给换了,如果时间长了,宝是要闹的。

    手***

  • 正常,这是宝宝的性格不一样,我家宝宝小时候也这样,只有饿了才哭的。

    M***

  • 正常啊,呵呵,我家宝宝拉尿也一直没哭过的呢,难道说宝宝拉尿一定会哭?会哭的宝宝估计是拉着不舒服才哭吧,呵呵

    鲁***

  • 正常啊,饿了不哭妈妈又不知道

    給***

  • 正常啊,我家宝宝也这样。

    结***

  • 哭是表达自己的想法呢,没事的。

    神***

  • 正常呗,说明你家宝宝知道什么时候是关键时刻,比较乖,只有饿了,没办法才找你啊,没问题的。

    你***

  • 我也不知道,帮不了你。。。。。。。。

    在***

  • 正常呀,我们家的也是的,尿布湿上有粑粑都不哭的

    张***

  • 正常啊,撒尿哭,是因为尿憋的嘿嘿

    王***

  • 太正常了,我家宝就是,只有饿了才哭!这样才是好宝宝,妈妈省心,宝宝也不怕哭多了上火

    y***

  • 这样的宝宝多乖啊

    请***

  • 亲是正常的啊,说明宝宝比较聪明,因为肚子饿了比较敏感啊。小宝宝的括约肌没有发育好拉了尿不哭是正常的,如果拉尿要哭的话说明是上火了因为拉尿有点疼了。

    梦***