夫妻婚后取得的住房出租时该写几个人的名字

是否需要夫妻双方都签字?
房产证上只有一方的名字与双方的名字都有,会有什么不同呢?

好评回答
    婚后取得的房,所购的,是夫妻共有财产.写一个人的名字 和写两个人的名字,没什么法律的区别!财产都是各半的!
    但是,有点区别是:写一个人的名字,那么,在以后的向银行贷款时,还是可以的,而且,其(写上名字的那人)可以以房产价,单独再贷款做苦其它事的!
    但是,写两个人的名字,再在银行贷款方面,就麻烦,做什么,都要两个人同时在场,同时签字!才可.
    但是,对于婚后所购房产,再出租,在合同上,写谁 的名字,都没关系.一个和两个是一样的.都可以收租啊!

    张***

其他答案

  • 现实社会是真实的,不是不信任对方,但以后将来会发生时候样的事都不知道,你们能保证恩爱到老不会吵架不会有不可能的事发生吗?我想这是谁都无法肯定的,所以以我个人的观点还是做长远计划好,最好双方的名字都写上,以免他用房子做一些隐瞒你的事情,在法律上你们的财产也明显.电视上播的这种情况很多,写一个人的名字,就相当于那个人就有做决定这个房子如何处置的权力,所以我觉得以免以后,还是签双方的名字好!!!

    w***

  • 出租时写几个人的名字,无所谓。
    房产证上只有一方的名字与双方的名字都有,不一样。
    个人意见

    张***