我的暴风播放不了这个文件

影片是MPE文件
显示无法渲染
没有相应的解码器
还有一个同样的文件,能打开

影片是MPE文件
……
好评回答
      第一, 这个文件本身的损坏,或是被病毒感染!
    第二, 播放器有损坏,重装一下就好了。
    第三,可以试一下KMP,这才是真正的全能播放器。
    在网上下载的电影,有时候是有这一种情况,那是因为视频设置的时候,设到一个比较低的。
    暴风影音,也是一个很好的播放器。
       但是它没有调节视频的亮度和对比度的功能。不能不说是遗憾。 RealPlayer免费版本的也没有调节亮度和对比度的功能。 所以我用豪杰超级解霸放这类电影。 呵呵,不过,这已经过时了,现在,有一种很好的播放软件,它就是kmplayer,有它,就不用暴风影音啦。
       之前,我从网上下载了一部不怎么常见的高清格式的电影,用常见的播放器没有办法播放,在爱问里求助,才知道有这个软件的。 下载来用,果然是可以播放了。 这个软件启动速度也很快,功能相当全,可以说是真正意义上的全能播放器了。 缺点就是功能太强,太多选项,刚开始可能要学习一下。
       来自韩国的影音全能播放器,与 Mplayer 一样从 linux 平台移植而来的 Kmplayer (简称KMP)几乎可以播放您系统上所有的影音文件。通过各种插件扩展 KMP 可以支持层出不穷的新格式。强大的插件功能,直接从 Winamp 继承的插件功能,能够直接使用 winamp 的音频 ,输入,视觉效果插件,而通过独有的扩展能力,只要你喜欢,可以选择使用不同解码器对各种格式进行解码。
      内含中文语言包支持 可以去华军软件园下载,是免费的。 。

    8***

其他答案

  • 下载补丁试试!

    零***

  • 你好,我这些天也是在下载一些视频文件,总有一些文件在播放时会提示‘无法渲染此文件’,经过多次试验,后来发现是上传的文件在上传时已经被破坏,所以下载后无法打开。
    不是播放器的原因,是文件本身已经损坏。

    水***