什么牌子的无线路由器信号覆盖强大?淘宝上的腾达w3000r硬改版怎么样?

什么牌子的无线路由器信号覆盖强大?淘宝上的腾达w3000r硬改版怎么样?可信吗?卖家说400米内都什么牌子的无线路由器信号覆盖强大?淘宝上的腾达w3000r硬改版怎么样?可信吗?卖家说400米内都能接收到wifi信号!

全部答案

  • 您好!希望以下方法能够帮到您。
    路由器覆盖范围和摆放位置:
    1、室外覆盖300平方米,室内覆盖范围150平方米左右, 适合家庭或办公使用,可以穿2--3堵普通墙,如果有钢筋混凝土或者其他特殊材质的信号可能会有所影响。具体信号要看家里实际使用情况。
    2、亲,我们建议您把路由器放在比较空旷的区域以至于信号覆盖范围达到最佳效果(比如客厅等房子中心位置)。
    如果您想要购买路由器,建议您可以去天猫腾达旗舰店上去购买。
    感谢您对我们产品的支持,同时欢迎关注腾达官方微信号Tenda1999,祝您工作顺利,生活愉快!

    思***