射击抽筋宏 ,NAG那个1拖2的 ,经常CD到了放不出奇美拉和瞄准 ,求解

#showtooltips 击杀射击
/cast !自动射击
/castsequence reset=14/alt 击杀射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击
/click MultiBarBottomLeftButton1
宏b
/cast [mod]准备就绪;!自动射击
/cast 沉默射击
/cast 击杀命令
/castsequence reset=10/alt 奇美拉射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击
/click MultiBarBottomRightButton12
宏c
#showtooltips 稳固射击
/castsequence reset=10/alt 瞄准射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击
/cast 稳固射击
就是这3个宏 我已经改成简体了 这个是直接复制的

全部答案

  •   楼主,你宏B和宏C 放的位置正确吗?
    主宏的末尾处写着 “/click MultiBarBottomLeftButton1”
    意思是:点击一下底部左边动作栏第1个按钮。
    那么你必须把宏B放在这个动作条的第一个按钮上,主宏的内容运行完后,宏B会接着被执行。

    同理,宏B的末尾处写着 “/click MultiBarBottomRightButton12”
    意思是:点击一下底部右边动作栏第12个按钮
    宏C必须放在底部右边动作栏第12个按钮上,那么宏C运行完后,宏B会被执行
    “/click MultiBarBottomLeftButton1”
    “/click MultiBarBottomRightButton12”
    这两条是模拟点击命令。

    宏B和宏C只有放在指定的 动作条 和 按钮上,才能在主宏运行结束后依次被执行。
    因为单个宏有225字符数的限定,所以如果把这三个宏写在一起是写不下的,所以用“模拟点击”进行串联。
    以上是单从宏的层面上回答,如果楼主是上述问题,上面解答能帮到你。

    关于宏的合理性等等问题,因为不了解LR,所以不好解答。
    最后附上一个动作条对照表,楼主可以根据自己喜好,更改宏B和宏C的位置。

    l***