翻译一句中问,以下3种翻译哪种更准确 更能表达决心...

亲爱的`我爱你不放弃
1.Honey I love you, I won't give up on you.

2.Honey, I love you and never give up.

3.Honey, I love you ,I never give up you.

用中文给我说说哪种解释更好更准备啊...我真的非常感谢....

好评回答
    第二种, 简单又明确的表达了意思,外国人的思维都很简单明了,越简练越好

    為***

其他答案

  • 不能单从语法的角度翻译这个句子,可以意译为:
    Honey, I love you and my heart will go on forever.
    亲爱的,我爱你,我心永恒。

    Y***

  • 大海的翻译没有错,give up 放弃
    对于是give … up 和 give up … 取决于选用词的“格”
    give you up, give it up, give up the chance
    综上,Honey, I love you and I'll never give you up.

    王***

  • 同意飘渺的意见

    一***

  • 以上三种都不正确,应该修改为:
    Honey, I love you and I will never give you up.
    或者Honey, I love you and I won't give you up.
    注意:代词宾格作动词与副词组成的动词短语的宾语时,应将代词宾格置于动词与副词之间,如果是名词作宾语则既可以放动词与副词之间,也可以置于副词之后,比如我们只能说give it up,不能说give up it,但我们可以说give the plan up,也可以说give up the plan)

    x***

  • Honey, I love u.
    Will i ever give you up?
    Never!
    h_h

    激***

  • Honey, I love you and will never give up!

    小***