迟到检讨500字(急!)我就迟到了一分钟T-T

全部答案

  •   今天,我做了一件很不对老师、同学、学校领导、家长、公车司机的事情,那就是——迟到了,而且迟到了整整一分钟!!ohmygod一分钟啊!!我太让大家失望了。

    一个学生,竟然在早晨那种珍贵的读书时间里,迟到了一分钟,那一分钟可是黄金的一分钟啊,一日之计在于晨,每新的一天都是从头做起的,然而因为我的迟到,给老师带来了不好的心情,老师不仅要花时间询问我原因,还得想办法让我记住迟到的教训,我觉得,我给老师的这一天的生活,带来了黑暗,所以,我想郑重的说,老师!我对不起您!
    (⊙o⊙)啊!我亲爱的同学们因为我给你们做了不好的榜样,我要郑重的道歉,千万不要学我,在以后的日子里,即使公汽半路上坏了,刮狂风,下暴雨,打大雷,堵车,淹水,不论什么原因,千万不要迟到!不要学习我!遇到这种情况,即使用脚走也要走来,走不动,也要爬来!!!
    而且,千万不要迟到!迟到一分钟等于少读一年书!
    在我们中国这种严谨的教学坏境里,迟到,是不允许的,因为我们所追求的,就是按规章办事,想变通?人性化?别想!不可能!因为我们中国的教学,就是遵守纪律,要严谨不要问为什么,因为我们是中国人!我们是中国的新一代!我们是祖国的希望!虽然我们的上一代,有很多黑暗的一面,但是我们要为他们开创一片新的天地!(饿,说的有点过了)
    学校的领导,我对不起你们,我破坏了规章制度,破坏了传统,虽然只有一分钟,但这创新的一分钟,让你们蒙羞了,让你们好像得因为我的迟到做100个俯卧撑,写500字的检讨那么难受一样
    我不该破坏规矩,不管是汽车坏了还是刮风暴雨大雷大雪淹水我都不应该迟到,哪怕是一分钟呢?不行!不可能!这罪恶的一分钟啊,让我很久不能安然入睡了,一想到因为我的一分钟给你们带来这么大的灾难,我恨不得挖地三尺找个地洞往下钻!
    公交司机叔叔,其实我最对不起的是您!自古以来,我们学生不少人迟到,都说是因为堵车的原因,让您为我们背了不少黑锅就那么一分钟,您说我怎么不一下车跑到学校去呢?哎,我毁的肠子都青了,
    您一大早就起床开车,一座就座一天其实开车的人都知道开车真的很累,更何况是那么大的公交呢?我是很体谅您的,可是我们的老师可能因为年纪大了,不太会换位思考,那有什么办法呢?可能老师们以前接受的教育也是迟到一分钟要罚100个俯卧撑和500字的检讨吧?不对,她们那个年代应该是体罚?为什么我们现在不搞体罚呢?哦,我明白了,她们体罚了我,不过是变相的···但是其实也不能算是变相体罚,她们这是为我好啊,连教育局都这么说!(饿,又扯远了)
    (好了兄弟,只能写这么多了,姐已经给你尽力了,你能用多少用多吧,自己再乱编一点,得分就给姐吧,其实姐也不是看你那5分来的,只是看了这个事情姐觉得很愤怒,想起了姐上学那会儿,其实你要是NB一点就不写,看她怎么样,不就是迟到吗?至于吗?姐那会迟到就从来不写,后来把我遣送回家,姐就在家里玩一天,明天再去,哈哈还是挺有趣的)。

    鍑***