需要多久才可以忘记一个深爱个的人呢?

不管是他或是她,只要深爱过,需要多久可以忘记.不管是他的初恋或是她的初恋,可以忘记吗?

好评回答
    人是感情动物。无论是他还是她,对于自己曾经深爱的人,是一辈子都不会忘记的。爱,是上天赋予我们的最美好的东西,可以说是我们的天性。正因为有了爱,我们的生活才会充满着缤纷的色彩。爱,会带给我们温暖、欢乐、幸福,也往往会让我们遭遇冷酷、苦恼、不幸,但我们不能没有爱,爱是生活的希望,爱是生命的源泉,爱是人生的动力。也正因为如此,我们曾经经历过的深爱,会在我们的心灵留下深深的烙印,让我们的一生都会为它隐隐作痛。有时,岁月的风尘也许会将我们曾经历过的深爱遮掩,但那只是暂时的,往往在不经意的时候,或者夜深人静,或者灯下独坐,或者目遇到与往日有关联的任何哪怕是最微不足道的东西,尘封的记忆都有会被打开,那曾经的深爱都会泛起在心头,将我们带回往日的岁月。这种经历会充满我们的一生,我们的人生会因此而变得深沉、厚重。

    暗***

其他答案

  • 到下一个爱人出现为止。

    燃***

  • 1、只要你遇到一个你觉得比他或她更可爱的人,你很快就会忘了他(她);
    2、只要你明白你们曾经的幸福已经成为过去不可能再来,你也会慢慢忘记(她)。

    唐***

  • 想他的缺点,不要再沉溺于他的好处。就慢慢可以忘记了

    x***

  • 关键是你想怎么忘记,记忆里的也许永远不能,心理上的也许可以在几年后忘记。

    姐***