狮子座男生喜欢怎样的女生?怎样才算真正喜欢一个女生呢?

好评回答
      狮子座的男生很大气,不拘小节`但也很容易受伤害``他们总是独自舔噬自己的伤口`因此要选那些性格很容忍的他们的女生`另外狮子座的男生不喜欢女生太主动`这样会打击他们的自尊,他们喜欢当领导者,爱美女爱才女`最喜欢聪明又大胆的女生,成绩不好没关系,最重要的是要机灵,才能得到他们的青睐``你要想崇拜偶像一样崇拜他`他就会喜欢上你哦```
     狮子座的男生占有欲很强``如果他们喜欢吃你的醋,如果他的眼神总是盯着你``如果他经常想看见你,那么他就是真的喜欢上你了```

    凌***

其他答案

  • 狮子座的男生比较霸气,有点大男子主义,所以喜欢比较温柔、清纯的女孩,最好还有点诗情画意。如果他对你撒娇、经常短信联络你、时时想见你,那么他就是真正喜欢上了你。

    绝***

  • 狮子座男孩像个孩子,所以喜欢温柔且会帮助人的大姐姐般的女孩.对做爱的人有很高的期待,喜欢有品位,对厨艺也很拿手的女孩,喜欢听从他的意见,温柔又顾家,就能谱出恋曲.
    喜欢一个女生就要不顾一切的去接受她!

    水***