你好,可以帮我写首情诗吗?

全部答案

  • 这个歌很好

    m***

  • 生死契阔 与子成说 执子之手 与子偕老

    王***

  • 我去不得昼夜思,
    爱名之世忘名客,
    你可知我心独痴。

    赵***

  • 随园诗话     袁枚       飞云依岫心常在,明月沉潭影不流。       明月有情应识我,年年相见在他乡。

    苍***

  •   您好,很高兴收到你的求助,妙妙为您解答:

    1、在爱的路上潇洒的我,潇洒的遇上了比我更潇洒的你。
    我的潇洒象风、你潇洒的却象雨。
    我在与你潇洒的相处中、我却发现我潇洒的爱上了你。

    但我宁愿我潇洒的风,潇洒的停下,
    让你潇洒的雨——静静潇洒的落下、潇洒的淋在潇洒的我身上,
    让我感受更潇洒的潇洒——没有别的——请你潇洒的与我相恋——
    2、春天是相恋的季节,因为一切都孕育着生机。

    夏天是热恋的季节,因为一切都充满了火热。
    秋天是牵手的季节,因为到处都是金黄的落叶。
    冬天是相拥的季节,因为彼此相拥能够抵御一切寒风。
    而我,春夏秋冬都是一样的!
    春天,孤独的等待花开。

    夏天,在暴雨中独行。
    秋天,一个人走在落叶中享受孤独,凄凉。
    冬天,看着相拥的恋人独自打着寒战。
    3、人生总会有雨天和晴天,但总会雨过天晴的。
    我就象是一把伞,无论雨天还是晴天,都会在你身边。

    如果有一天,当你想起有谁爱过你,那其中一定有我一个。
    如果有一天不再有人爱你了,那一定是我死了。
    4、多少次,我在你经过的路上徘徊、忆你我曾经共有的时光,
    期望着,也许,你会经过,给我一段至美的邂逅。

    多少次,我在梦中轻呼你的名字,以为那是我见过的最美的一个字。
    声声念念,凄苦无人识。
    道不尽来时路呵,怕到时相逢却不识,怕彼时经已成陌路。
    对你太痴心,换来的是遗憾,不懂得收起,情长路难步近。

    对你太真心,怎么又可放弃,内心的爱恨,只会心底泪渗。
    离别你,我已太伤心,岁月使我无法掩饰心中悲愤,
    爱几多,伤几多。。。。。。
    你可曾问过我,对你说,我已太伤心,痛楚让我心灰意冷。

    爱与梦去,爱几多,伤几多,留下回忆的人是我,伤心的人更伤。

    空***