想问下保定哪里比较好玩呢?

本人很少出游,想问下保定哪里比较好玩呢?不怕人多,主要是值得玩!谢谢啦~

全部答案

  • 嗷对 ,古莲花池,直隶总督署,都在裕华附近,北国先天下 和万博广场 都是 商业娱乐一体的,也有电影院

    T***

  • 如果是市里景点,植物园,动物园,古莲池还不错。想逛街商场或时代商厦比较人多热闹。。市外的话白洋淀,狼牙山也行,我去的地方不是很多仅供参考

    每***

  • 植物园里有人工的滑雪场,冬季适合滑雪。
    竞秀公园可以滑冰
    你可以去徐水大午泡温泉!
    区县来说,可以去阜平看冰瀑!
    只能传一张图片!
    也可以去清西陵南湖,冬季的景色别样美
    可以说保定的每个县里都有不错的地方适合出游。就是最近天气不太好,冷些!
    富有村。白银驼  等,地方很多。
    当然天气是一方面,放晴的时候几个不错的朋友出游,心情绝对不一样!
    希望我的回答对你有所帮助!

    凉***

  • 额,,这个,,我想想,, 市区里的话,裕华路是一条商业街,挺繁华的,市政府旁边有个万博广场,有万达影院,百盛什么的,最近新建了一个生态园,不过距离市中心很远了,也可以去看看,在郊区了吧。还有一个新建的东湖,我也没去过,也是在市区边缘把,你可以上百度地图搜一搜。

    T***

  • 来保定一定要去总都署和古莲池,转转西大街。保定市附市近的安心白洋淀,冉庄地道战。远的有阜平天生桥瀑布坝上草原,易县清西陵和狼牙山。保定好玩的地方太多了。欢迎您来保定玩!

    我***

  • 保定市新建的生态园风景很好,还有植物园,北国先天下吃饭游戏电影一体的,还有新开的万达影院

    小***

  • 保定市里没什么好玩的,可以去狼牙山滑雪,也可以去泡温泉

    王***

  • 保定市没什么好玩的 也就是总督署 和古莲花池

    尚***

  • 保定市区有植物园适合情侣散步休息;京秀公园可以有游乐场;景点市区不多可以到周边,狼牙山、生态园、易水湖、真武山庄也不错吧

    s***

  • 你问的是保定市内还是保定地区?

    玖***

  • 狼牙山 清西陵 市区新开的百盛(购物的)

    B***