怎样学好英语

好评回答
    学习一门语言的方法就是要尽量多地练习说。

    学习任何语言都是需要付出很多的努力,但是不要放弃。
    语言究竟是用来做什么的呢?一些人认为它是用来练习语法规则和学习许多单词的—而且单词越长越好,这种想法是不对的,语言是用来交换思想,是为了交流沟通的。

    要放松!要有耐性,并且要让自己快乐,学习外语应该是乐趣无穷的。

    经常使用字典和语法指南,随身携带一本小英文字典,当你看到一个新的单词时就去查阅它,想想这个字-----然后使用它,在你的心里,在一个句子里。

    一有机会就试着去用英文来思考,当你看到某事时,想想它的英文单词;然后把它运用到一个句子中去。

    尽可能多地练习时态,当你学习一个动词的时候,要学习它的各种形态。

    当你理解懂得文化背景,你就能更好地运用语言。

    丑***

其他答案

  • 肯下功夫就能学好

    王***

  •      英语是一门语言,也可以是一门艺术。不要将它当成是一门学科来学,这样会很累。一般的美国家庭在日常生活中用到的英文单词也不过4000多个。所以,单词积累固然重要,但不要一味的去背单词。口语交际才是学英语的根本目的。
       1。不要放弃任何一次练英语的机会。
       每天早上用英语问好,不管别人听不懂还是听的懂。见到老外是再好不过的机会了。还有听英文歌也是一个好办法。听听老外纯正的英语发音,还能打发时间练练歌喉,真是一举多得呀!!! 2。没事找事乱涂鸦。 有的人整天为英语背单词而烦心。我有一个好办法。

      先看一遍单词,第一次不要求多。基本上能记住个123,然后不再看书,做作业,写作文时一定要咬紧牙关决不看书,如果遇上实在不会写的空着也不去看书,等一篇作文完成,有几个写不出的就将他们列出来编个儿歌,歌曲。。。。。。 没有什么不可以,想象一下学会英语后可以在同伴面前炫耀,现在这点苦又算什么呢?。

    G***

  • 坚持.只要你能按你自己的计划坚持下来,就能学好英语.
    注* 不要以为英语是一星期或两星期可以速成的.

    殷***

  • 勤学多练

    王***