如何把手机音频文件无线传送到电?

如何把手机音频文件无线传送到电脑

全部答案

  • 第一个,如果你的电脑支持蓝牙,可以用蓝牙传,
    第二,如果你用网盘,你可以先把文件传到网盘上,再从电脑上,在网盘中下载下来,(当然你得考虑流量问题,建议用wifi)
    第三就是QQ的新功能,电脑和手机同时在线,就可以通过QQ传文件,实现电脑和手机的胡互通(当然,这个也需要流量)
    (期待好评ing...如果你觉得这个回答还可以,请点“好评”,谢谢:)

    Q***