脑瘫的表现是什么样的呢?

我的孩子从小到现在三岁了,一直都不会走了,现在甚至做起来都是问题,什么都不会就是会吃点东西,甚至哭叫起来也看着像是有毛病的孩子,我怀疑孩子有脑瘫的病,想得到怎样的帮助:脑瘫的孩子有什么症状呀?

全部答案

  • 你好!(1)运动障碍运动自我控制能力差,严重的则双手不会抓东西,双脚不会行走,有的甚至不会翻身,不会坐起,不会站立,不会正常的咀嚼和吞咽。 (2)姿势障碍各种姿势异常,姿势的稳定性差,3个月仍不能头部坚直,习惯于偏向一侧,或者左右前后摇晃。孩子不喜欢洗澡,洗手时不易将拳头掰开。 (3)智力障碍智力正常的孩子约占1/4,智力轻度、中度不足的约占1/2,重度智力不足的约占1/4。

    徐***