寻找能人帮我解释名字

我叫王顺鑫,每次同事刚听到我的名字都以为我是个男孩.父母当时起名字也没什么想法.有时看到其他人做自我介绍时都侃侃而谈,听起来很幽默也很能让人记住,让我苦恼和着急的就是我的名字我怎么也想不出有好的解释来能让大家记起我,或者感觉与众不同.所以只有求助爱问的能人朋友了,帮我想一个自我介绍的开场白吧,发挥您的想象,越能让人记珠并有个性和创意越好.谢谢各位了.谢谢

好评回答
    这个名字很好,顺是顺利鑫是带表财运,表示财运亨通,大吉大利,很好,加上王是百家性中最多的所以我感觉这个名字很特别

    小***

其他答案

  • 王顺鑫——听起来或看起来当然都属男性,但该名的理数多吉,可能是按姓名学取的。依愚之见作为女性如要配金多鑫字可用,但顺须改成“筠”或“韵”13划的字,总格变成41划,这样除基础运关系不大外其他均更好。“王筠鑫”或“王韵鑫”就有点女性的味道了,白娘子可能五行缺金而取鑫吧!或许与法海的金山寺和雷峰塔下的宝藏有关?哈哈不猜了!!!

    狮***

  • 小姑娘,你这个名字挺好的,向别人介绍起来也很简洁、吉利!
    介绍如下:
    您好,很高兴认识您。我叫“王顺鑫”,愿我的名字给你带来顺顺心心,我的“鑫”字里有三个金哎,瞧,那么多的财富,一定能给大家带来好运连连!

    周***

  • 让 别人管你叫王顺心/王顺欣也可以,还不用改名省事

    梦***

  • 顺鑫——听起来或看起来当然都属男性,但该名的理数多吉,可能是按姓名学取的。依愚之见作为女性如要配金多鑫字可用,但顺须改成“筠”或“韵”13划的字,总格变成41划,这样除基础运关系不大外其他均更好。“王筠鑫”或“王韵鑫”就有点女性的味道了,白娘子可能五行缺金而取鑫吧!或许与法海的金山寺和雷峰塔下的宝藏有关?哈哈不猜了!!!

    z***