从安徽新华学院怎么去枞阳浮山

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约124。5公里
    起点:安徽新华学院
    1。合肥市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿秋实路行驶160米,左转进入创新大道
    2) 沿创新大道行驶90米,右转进入利民路
    3) 沿利民路行驶220米,过左侧的安徽新华学院西门,右转进入玉兰大道
    4) 沿玉兰大道行驶530米,调头进入玉兰大道
    5) 沿玉兰大道行驶1。
      1公里,过右侧的大树郢约200米后,左后方转弯进入习友路
    6) 沿习友路行驶6。1公里,右转进入潜山路
    7) 沿潜山路行驶650米,右转进入金寨路
    8) 沿金寨路行驶750米,朝合肥绕城高速/新桥国际机场方向,稍向右转上匝道
    9) 沿匝道行驶1。
      4公里,直行进入合肥绕城高速公路
    10) 沿合肥绕城高速公路行驶2。8公里,朝铜陵/福州/安庆/G3方向,稍向右转进入小西冲枢纽
    2。沿小西冲枢纽行驶650米,过小西冲枢纽约220米后,直行进入京台高速公路
    3。
      沿京台高速公路行驶60。8公里,朝铜陵/黄山/福州方向,稍向右转进入京台高速公路
    4。沿京台高速公路行驶1。5公里,直行进入京台高速公路
    5。沿京台高速公路行驶33。4公里,在店桥/浮山出口,稍向右转上匝道
    6。
      安庆市内驾车方案
    1) 沿匝道行驶810米,右转进入S425
    2) 沿S425行驶12。8公里,过右侧的浮山生态大酒店,左转
    3) 行驶30米,到达终点(在道路右侧)
    终点:安徽浮山国家地质公。

    只***