IE浏览器出了问题怎么办

请大家帮帮忙谢谢了

全部答案

  •    你禁止系统还原了吗。。一般这个功能你最好不用禁止。
       现在你打开系统还原这项功能 ,将系统还原到一个较早的时间。当然这个时间
    肯定是系统完好的时间,IE没问题的时间咯。。。这样问题就解决了
        其实还有更好的办法了。现在很多经常上网浏览网页的网民们很多都抛弃了
    微软的IE浏览器了。。很多都选择了火狐FIREFOX。或者新版本的腾讯TT2.2
     腾迅TT新版本较以前的旧版本比以前的一大好处就是省内存了。。。

  • 上面的实在是很厉害,佩服佩服啊.
    如果上面的方法都不行.那就最好是重装了吧.就象给电脑洗个澡.还是多好的..方便啊

    d***

  • 用超级兔子修复~
    超级兔子的优化IE功能是很强大的~`

    这是下载地址~          祝你好运!

    皓***

  •   一.聘请上网助手
    如果你的系统中以前没有安装上网助手程序,第一步操作就是为你的系统配备一位能够从各个方面帮助你解决问题的贴身护卫――上网助手。
    二.助手出招给IE疗伤
    将上网助手程序安装到系统中,重新启动电脑后,我们就可以借助她那高明的医术为IE把脉、治病了。
       1. 剥去沉重的“外套” 随着系统中程序安装数目的增加以及一些黑客、病毒程序的侵袭,IE的工具栏、右键菜单等地方经常被添加很多项目。这时,只要这样操作即可将IE被修改的外表瞬间整回原形。 单击地址栏右侧的“上网助手→修复IE→恢复IE外观”, 为了简单起见,直接在“一键清理”选项卡中单击“一键清理”按钮即可快速还IE最原始的面目。
      当然,有的项目我们可以希望将其保留,例如像FlashGet安装后在IE中的右键菜单项,我们可以通过它来快速地进行下载。这时,我们就可以单独通过“清理IE工具栏”、“清理IE工具条”和“清理IE右键菜单”选项卡来分别进行清理。 2. 医治卧床不起的IE 如果严重了,很有可能会出现IE无法启动的情况,这时我们就需要启用修复功能来对其修复了。
       单击“开始→所有程序→上网助手→IE修复专家”,打开修复专家的主窗口,所示: 首先,我们只要通过“一键修复”来快速地对IE进行修复,如果修复结束后,IE一切OK,这时就不用再使用其他修复方法了。 如果一键修复后,感觉IE还有问题,这时我们就可以动用“高级修复”和“强力修复”来修复IE了。
      其中“高级修复”是针对那些对IE浏览器比较熟悉的朋友们的,在“高级修复”选项卡中,可以有选择性地对各个条目进行修复。而“强力修复”可以直接将IE恢复到“出厂设置”,所有其他第三方信息将被一赶而尽。这种修复方法建议在前两种方法使用过后并没有修复好IE后再使用。
       结语:IE浏览器是我们通向网络世界的一扇门,一旦这扇门上的锁出了问题而导致门不能打开,我们就无法再踏步网络了,有了上网助手这一剂良方,我们的后顾之忧就不复存在了,一旦发现IE有问题,我们就给她吃一个药丸,药到病除,一个活蹦乱跳的IE浏览器又展现在我们的面前。

    1***

  • 你用了很多办法都没修复.那可以试试重装IE呀.

    U***

  • 用它删除IE重装。
    Pantheon XP(IE 删除专家)

    落***

  •
    修复ie

    下***

  • 如果实在修复不好就放弃吧,有时卸载IE会导致系统出问题的,不如换个浏览器,现在网上有很多,选一个吧。有时遇到问题不能正面解决,也可以绕着走的,这样至少暂时不用费劲重装系统。

    c***

  • 用上网助手修复

    吻***