用什么样的杀毒软件比较好?

用什么样的杀毒软件比较好?我现在用的是金山毒霸,我用着还可以,不知大家对它评价如何?一直听说诺盾很不错,都把我给说乱了,不知到底哪个好请大家推荐一个.

全部答案

  • 诺顿当然比金山好,但是杀毒软件跟很多东西一样,没办法求最好的
    还有人说卡巴斯基最好的
    我个人认为,使用正版的,能经常升级的最好。
    我现在用的就是一个并不是主流的国产杀毒软件,从没中过招,每次有病毒都能被它的实时监控查到。
    在保证电脑安全的情况下,还是支持国产的好。

    Y***

  • 瑞星杀毒软件不错,中国的.

    P***

  • 瑞星杀毒软件

    谎***

  • 卡巴斯基和诺顿的杀毒引擎比较先进
    KV3000杀毒比较彻底
    瑞星安全性比较高
    金山毒霸杀毒速度最快
    【友情提示】不管选那款杀毒软件,只能选择一款,因为杀毒软件要取得系统的最高控制权限,要是有两个就冲突了.

    心***

  • 我喜欢卡巴
    Kaspersky(卡巴斯基)杀毒软件来源于俄罗斯,是世界上最优秀、最顶级的网络杀毒软件,查杀病毒性能远高于同类产品。Kaspersky(卡巴斯基)杀毒软件具有超强的中心管理和杀毒能力,能真正实现带毒杀毒!提供了一个广泛的抗病毒解决方案。它提供了所有类型的抗病毒防护:抗病毒扫描仪,监控器,行为阻段和完全检验。它支持几乎是所有的普通操作系统、e-mail通路和防火墙。Kaspersky控制所有可能的病毒进入端口,它强大的功能和局部灵活性以及网络管理工具为自动信息搜索、中央安装和病毒防护控制提供最大的便利和最少的时间来建构你的抗病毒分离墙。Kaspersky抗病毒软件有许多国际研究机构、中立测试实验室和IT出版机构的证书,确认了Kaspersky具有汇集行业最高水准的突出品质。

    余***

  • 我推荐卡巴斯基,是俄罗斯的软件,有汉化版,
    很不错的!

    花***