真三国无双4炎玉的详细拿法是什么

我要详细啊~  根本打不到200个人 HARD难度 骑赤兔  用的吕布或者赵云 两个武将都拿终极武器
根本打不了200个人啊  好心能能告诉我一开始去哪打最好啊

好评回答
    推荐人物:周泰,马超--绝影骑+最终武器+背水护符+白虎牙+青龙胆+活丹
    这两人2分钟杀200人绝对绰绰有余..!全是秒杀敌人!
    玩的时候,直接冲到地图中央那里就行了,那里有N多的兵...
    要点:(1)有无双的话就放
         (2)周泰的话最好下马杀
         (3)马超骑马杀,砍几刀就可以放无双的了
    绝对不可能2分钟杀不到200人(我1:32秒就200了)

    耳***

其他答案

  • 杀人200个,2分钟,困难,汜水关之战(联合军侧)
    选人无所谓,不过要是吴国的(出生地比较好)
    随便骑匹马,穿过第一个据点,到地图的正中间下马杀人。
    那边有好几个武将(应该是5个把,2个一堆,据点旁边一个),外带一个出兵的据点,还有一个据点。人很多,放开手脚尽情杀,不过不要太早把武将们都宰了,不然就没兵了阿。
    我用的孙尚香,时间有点紧。
    或许周泰更好吧。

    许***

  • 吕布是最好的!

    在***

  • 炎玉
    效果:CHARGE攻击带炎属性,火烧状态下敌人体力缓缓下降
    关卡:汜水关之战(联合军侧)
    难度:难
    条件:开始后2分内达成200人斩
    开始后冲向敌人,在地图中央处有很多敌人,杀够200人很容易的。2分内杀够200人,贵重品出现。位置在袁术军那里。

    z***

  • 我用的赵云,练到顶.装备真乱舞书,活丹,(有白虎牙和神速符更好).骑的卢.时间基本刚好.
    出来骑马直冲,顺路在马上砍几个,到兵多的地方下马放无双.(无双条可以靠路上撞小兵来加,实在没满可以砍几下,一般最多砍2下就满)小兵都是一下死.然后上马奔下个点.
    主要是将军不用管了,东西不要拿.
    多试几次,祝你成功.

    承***