放在水平地面上的物体,受到恒力F作用,由静止前进s,则 A. 当有摩擦时,F对物体做的功多 B. 当没有摩擦时,F对物体做的功少 C. 不管是否有摩擦,F对物体做功一样多 D. 因没有明确有无摩擦,故F对物体做功多少无法比较

放在水平地面上的物体,受到恒力F作用,由静止前进s,则
A.当有摩擦时,F对物体做的功多
B.当没有摩擦时,F对物体做的功少
C.不管是否有摩擦,F对物体做功一样多
D.因没有明确有无摩擦,故F对物体做功多少无法比较