一个大行李箱,一个笔记本电脑包和一个随身小包怎么上飞机?

 国航的国内航线,一个大行李箱,一个笔记本电脑包(内有笔记本电脑4Kg)和一个随身小包。3样东西加起来不足20Kg,问如何托运?
方案一:一个大行李箱,一个笔记本电脑包(内有笔记本电脑4Kg),这两件行李办理托运,拿随身小包上飞机。
方案二:考虑到笔记本电脑托运不安全,所以一个大行李箱托运,拿电脑包和随身小包2件物品登机。
方案三:考虑到笔记本电脑托运不安全,且不知道登机能拿2个包还是只能拿一个包,所以一个大行李箱托运,把随身小包的东西拿出挤在电脑包中。
方案四:上百度知道问高手,凡回答内容复制粘贴民航行李标准者50分休想。

全部答案

  • 如果是以我自己的旅行经历(国外和国内),我建议您采取方案二。
    如果您亲眼看到机场的行李搬运程序,那么您的担心就不是多余的,我有一次从新加坡回来,给朋友买的一台笔记本电脑就被摔破了,因为我没有办理货物保险,只有自己忍气吞声了!
    您是国内航线,登机完全能拿2个包的,我自己就经常这样。
    其实这个问题比较简单,它不值50分,您知道答案就OK,把分留在您最需要的时候吧,朋友!
    答案补充:我也经常是经济仓打折票(尤其是到国外),何况是国内。
    没有问题的,朋友!

    落***